Посещать лес смогут обладатели билетов

Министерство курортов и туризма Крыма рассказало, что в лес будут пускать только по билетам. Информация поступила от начальника управления рекреационных ресурсов крымского курортного ведомства Натальи Шереметьевой.

Министерство курортов и туризма Крыма подготовило список объектов природно-заповедного фонда полуострова с указанием стоимости их посещения. Теперь побывать в лесу можно только после приобретения билета.

По данным Шереметьевой, в список вошли природные заповедники Крыма, национальные природные парки, ботанические сады, парки-памятники садово-паркового искусства, заповедные урочища, достопримечательности природы, дендрологические, зоологические и ландшафтно-рекреационные парки. Также документ содержит сведения о стоимости посещения объектов ведомственной принадлежности. В список попали 157 наиболее популярных и посещаемых объектов, расположенных на территории автономии.

4 комментария на «Посещать лес смогут обладатели билетов»

  1. Gennady Kobelev говорит:

    А из дома пока можно без билета выходить?

  2. Вася говорит:

    Сосите йух Путина, дибилы! Никто билеты покупать не будет

  3. Говерла Свинтухайло говорит:

    Будут-будут. Идеи Бендера с билетами в провал — беспроигрышный вариант накосить мало-мало наличных. Вспомнить, например, недавний скандал с ООО «Бизон-2», где мордовороты-титушки собирали по два рубля за проход к «Ласточкину гнезду», выдавая взамен билетики на туалетной бумаге.

  4. Говерла Свинтухайло говорит:

    Тсс! Не подавайте идею!
    Впрочем, уже билеты печатаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

Читайте также:
В горах над Ялтой с самого утра горит лес
В Ялтинском лесничестве на горе Верблюд горит почти гектар леса. Пожар совсем близко к селу Краснокаменка.
В Ялте в лесу обнаружили партию патронов и пистолет
В окрестностях Ялты местный житель нашел партию патронов и пистолет. Информация поступила от отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму.
На ЮБК обнаружили тело строителя
В поселке Санаторное недалеко от котельной санатория «Меллас» был обнаружен без сознания неизвестный мужчина с многочисленными телесными повреждениями. Данная информация поступила от источника в правоохранительных органах.
В Алуште нелегально распорядились территорией леса
В Алуште орган местного самоуправления принял нелегальное решение о выделении 7 гектар лесного фонда частной структуре для рекреационных целей. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной сельско-хояйственной инспекции в Автономной Республики Крым.
В ялтинском лесу грибники обнаружили гранату
Данная информация была озвучена 17 октября, на оперативно-хозяйственном совещании начальников управлений и служб города в ялтинской мэрии. О находке сообщил начальник пожарной части Гурзуфа Виталий Ватрас.
Руководству Ялтинского заповедника стало стыдно за посетителей лесов
Замдиректора по научной работе горнолесного заповедника Ялты Зоя Бондаренко призвала посетителей лесных массивов соблюдать общепринятые правила поведения в лесной зоне. Она рассказала что, в настоящий момент доступ в леса закрыт, по причине чрезвычайной пожарной опасности пятого класса. В некоторых местах дежурит специальная техника и спасатели, в целом ситуация находится под контролем.
Строительным мусором загрязнили 2 га леса на ЮБК
В течение текущего года прокуратура Автономной республики Крым установила 20 фактов незаконного вывоза отходов на 2 гектара лесных угодий и заповедных земель. Объем отходов составил более 300 тысяч кубометров.
В Ялте идет подготовка к пожароопасному периоду
В городе введены дополнительные меры по охране лесных массивов от пожаров. На помощь горно-лесному природному заповеднику Ялты и местному управлению Государственной службы по чрезвычайным ситуациям направлены другие регионы Автономной республики Крым.
В ялтинских троллейбусах больше не продают по одному билету
С первого июля 2013 года водители троллейбусов в Ялте прекратят продавать разовые билеты по 1,25 гривне. В горсовете Ялты отмечают, что таким образом водители освободятся от продажи билетов и основное внимание уделят обеспечению безопасности движения.