В Ялте появился платный элитный пляж

В июне текущего года появилась информация о пляже комплекса Opera Prima. Предполагалось, что пляж будет общедоступным.

Сергей Илаш говорил, что была проведена инвентаризация пользователей пляжных зон, которые находятся на территории Большой Ялты, что помогло упорядочить вопрос посещения пляжей региона местными жителями и туристами. Особо высокие требования предъявляли к состоянию пляжей при их паспортизации. Также мэр сказал, что береговая территория должна быть свободной и доступной для ялтинцев и гостей.

Не смотря на обещания, вход на пляж оказался платным. Охранник, стоящий при входе на пляж в Приморском парке, который относится к комплексу Opera Prima в текущем сезоне обслуживается в рамках совместного проекта с «Villa Elena» является платным, ведь так приказала администрация.

2 комментария на «В Ялте появился платный элитный пляж»

  1. Gennady Kobelev говорит:

    Жизнь в Украине платная.

  2. Peter Bak говорит:

    » Охранник, стоящий при входе на пляж в Приморском парке, который относится к комплексу Opera Prima в текущем сезоне обслуживается в рамках совместного проекта с «Villa Elena» является платным, ведь так приказала администрация.»

    Вы не считаете, что что-то не согласуется? Может Вы слово какое пропустили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − пять =

Читайте также:
Власти Ялты освободят от заборов проходы к морю и приостановят все строительства в городе
Руководство Ялты рассчитывает до начала курортного сезона освободить проходы к абсолютному большинству пляжей, перегороженные многочисленными заборами.
В Ялте аварийный «Солнечный» пляж откроют для посещения
Разрушенный ялтинский пляж «Солнечный» восстановят, он будет находиться на балансе города. Об этом пишет корреспондент «АН-Крым» в Ялте со ссылкой на городского голову Сергея Илаша.
Дикий пляж на ЮБК возьмет в аренду местный санаторий
Санаторий «Мрия», расположенный в селе Оползневое на Южном берегу Крыма, намеревается взять в аренду у Симеизского поссовета часть дикого пляжа, прилегающего к территории комплекса. Об этом сегодня на заседании Совета инвесторов при правительстве автономии заявил Антон Пичко, передает «КИА».
Ялтинских золотоискателей нельзя привлечь к ответственности
В Ялте милиция не будет заниматься поимкой золотоискателей, которые ходят по пляжам с металлодетекторами. Связано это с тем, что подобные действия не являются противоправными, и привлечь кладоискателей к ответственности по закону нельзя. Об этом корреспонденту «АН-Крым» рассказал исполняющий обязанности начальника Ялтинского городского управления, полковник милиции Олег Ситар.
Ялтинцы отказываются оплачивать очередную инициативу мэра Илаша «Микрорайон»
Жителям города Ялта не нравится, что половину расходов по реализации проекта «Микрорайон», который активно продвигает мэр Ялты Сергей Илаш, придется оплачивать из своего кармана. Такое мнение высказали жители домов на улице Рабочей, которые стоят на проведение работ первыми в проекте «Микрорайон», в ходе встречи с чиновниками.
В Форосе на пляже демонтируют здание
Государственная инспекция сельского хозяйства АР Крым на основании требования прокуратуры провела внеплановую проверку соблюдения земельного законодательства. В результате этого был установлен факт самовольного занятия участка площадью около 15 соток, который находится на пляже «Холодный» Форосского поселкового совета г.Ялты.
В Алуште у санатория отобрали пляж
Алуштинский санаторий «Ветеран», который обслуживает людей преклонного возраста, лишился своего пляжа. Информация поступила от крымского депутата Александра Гоменюка.
В мэрии города Ялта задержали вора
По утверждению сотрудников городского совета, кражи в здании неоднократно происходили и ранее. Как сообщил городской голова Сергей Илаш, что вчера был задержан вор, который хотел завладеть чужим имуществом в управлении землепользования.
На одном из ялтинских пляжей снесут забор
В Ялте демонтируют забор, который был незаконно установлен владельцами у Приморского пляжа. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Ялтинского городского совета.