В Крыму надругались над указателем на Ялту

На развилке трассы Ялта-Севастополь в районе Кореиза дорожный указатель испортили неизвестные хулиганы. На бетонной стрелке, которая указывает направление дороги Ялта – Севастополь, неизвестные хулиганы внесли свои изменения в названия городов.

Путем добавления двух букв к названию, хулиганы выразили свое отношение к столице Южного берега Крыма, которое после произошедшего приобрело нецензурную окраску. Чем было продиктовано такое изменение географического названия, остается загадкой.

Следует отметить, что в Гаспре распространенный способ борьбы с конкурентами является порча записей. Например, на расклеенных объявлениях о сдаче жилья, конкуренты закрашивают аэрозолем последние цифры контактного телефона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Читайте также:
На Южном берегу Крыма произошло землетрясение
Вчера в 05:34 по местному времени в Черном море — недалеко от курортного поселка Гаспра (Большая Ялта) — произошло землетрясение.
Суд приговорил жителя ЮБК за использование подслушивающего устройства
К двум годам лишения свободы приговорили жителя Гаспры, который незаконно использовал устройство негласного получения информации. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления СБУ в АРК.
Крупную сумму денег выкрали из квартиры на ЮБК
Из квартиры жительницы поселка Гаспра злоумышленники вынесли крупную сумму денег. Об этом корреспонденту «Центра» сообщили в Алупкинскком горотделе милиции.
Из магазина на ЮБК два местных жителя украли алкоголь и сладости
В поселке Гаспра на южном берегу Крыма неизвестные вынесли из супермаркета «Фуршет» большое количество алкоголя, конфет и кофе. Об этом корреспонденту «Новостей Крыма» сообщили в Алупкинском городском отделении милиции.
Дом в Гаспре после пожара восстановят с усилением конструкций и улучшением условий для жизни
Дом в Гаспре, пострадавший от пожара, будет восстановлен с усилением конструкций и улучшением условий для жизни. Данную информацию журналистам сообщил Ялтинский городской голова Сергей Илаш, комментируя вопрос восстановления дома в Стройгородке, где был пожар в начале октября текущего года.
Ялтинскому заповеднику вернули земельный участок
Суд отменил решение Гаспринского городского совета о предоставлении земельного участка в пределах Ялтинского природно-лесного заповедника частному лицу под застройку. Площадь земельного участка составляет 0,04 гектара.
В Крымский бюджет будут внесены изменения, для ликвидации последствий пожара в Гаспре
В парламенте автономии, 18 октября, будет рассматриваться вопрос корректировки республиканского бюджета с целью выделения средств гаспринским погорельцам. Сегодня, 17 октября, был поднят на оперативно-хозяйственном совещании начальников управлений и служб города в ялтинской мэрии вопрос о ликвидации последствий серьезного пожара в жилом доме южнобережного поселка.
Погорельцы из Гаспры обвиняют пожарных в халатности и мародёрстве
В Гаспре, жильцы сгоревшего дома 7 октября, обвиняют пожарных, приехавших по вызову в мародерстве и халатности. Об этом рассказал председатель Гаспринского поселкового меджлиса и один из пострадавших в результате пожара Энвер Хуршутов.
Анатолий Могилев распорядился выделить 2,5 миллиона на сгоревший дом
Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил предусмотреть в республиканском бюджете деньги на восстановление после пожара жилого дома в пгт Гаспра (Ялта). Это Анатолий Могилев озвучил на заседании Совета министров Крыма.