В Ялте остался лишь один бесплатный общественный туалет

После длительного ремонта в Ялте на улице Московской открылся общественный туалет. Однако теперь он стал платным.

Общественный туалет, расположенный на улице Московской, 33, оставался одним из немногих бесплатных общественных туалетов в городе Ялта. В конце минувшего года его закрыли для проведения ремонтных работ. К активной фазе ремонта приступили лишь в конце весны текущего года.

Общественный туалет заработал в начале сентября, однако уже в новом виде — из бесплатного, он превратился в платный. Вход в туалет сейчас стоит две гривны. Теперь в городе остался лишь один бесплатный общественный туалет, расположенный на троллейбусном вокзале.

В свое время начальник управления по вопросам жилищно-коммунального хозяйства ялтинского городского совета Николай Герон рассказывал, что в платных туалетах больше порядка и санитарное состояние лучше, а вырученные денежные средства помогают содержать бесплатные общественные туалеты. Теперь, на них можно тратить меньше денег, поскольку, бесплатных туалетов в Ялте практически не осталось.

3 комментария на «В Ялте остался лишь один бесплатный общественный туалет»

  1. Гость говорит:

    Отвратительный город… мерзкий пляж, на каждом шагу вымогают деньги, сплошное хамство… В жизни больше туда не поеду))))

  2. Сергей Виноградов говорит:

    и будешь прав, в Ялте и своих придурков хватает.

  3. местный говорит:

    Кроме красивой природы, остальное-ужас…дороговизна, зарплаты маленькие. работу хрен найдёшь. В Севасте, Одессе, Симфере ситуация лучше в разы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + четыре =

Читайте также:
Городские власти Ялты взялись за памятники
Градоначальник Ялты Сергей Илаш поручил до 1 апреля привести в порядок все памятники города, посвященные Великой Отечественной войне. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета.
Жителям Ялты предлагают справлять нужду в здании исполкома
Вход в общественный туалет, расположенный в Комсомольском парке, закрыт, но на решетке висит объявление, в котором говорится, что ближайший туалет находится на втором этаже исполкома. Об этом пишет корреспондент «Ан-Крым».
В Ялте 12 миллионов пойдет на ремонт образовательных учреждений
В Ялтинском городском бюджете на 2014 год заложено 12 миллионов 300 тысяч гривен на капитальный ремонт, реконструкцию и реставрацию учреждений образования. Об этом сообщила пресс-служба горсовета Ялты со ссылкой на мэра города Сергея Илаша.
В Ялте расходы на здравоохранение увеличили на 20 миллионов гривен
В городском бюджете Ялты на 2014 год финансирование медицины увеличилось на двадцать миллионов гривен по сравнению с 2013 годом. Расходы на здравоохранение составили 138 миллионов 500 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета со ссылкой на городского голову Ялты Сергея Илаша.
Мэр Ялты прокомментировал принятый бюджет
Городской голова Ялты Сергей Илаш после сессии горсовета поделился с журналистами планами на 2014 год. По мнению мэра, принятый бюджет позволит начать обновление города по всем направлениям. Об этом сообщает корреспондент 0654.
Городской совет Ялты закрыли на ремонт
Ранее сообщалось о том, что центральные входы Ялтинского горсовета заварены металлическими решетками, а на дверях висят таблички с надписью «Ремонт». Как оказалось, ремонт здания был давно запланирован и не связан с сегодняшними событиями в стране. Об этом завила пресс-служба городского совета.
Все ялтинские медучреждения будут отремонтированы
Городской голова Ялты Сергей Илаш во время эфира на радио «Ялтинский меридиан» заявил, что в новом году в приоритете будет ремонт и реконструкция объектов, связанных с медициной. Планируется уделить максимальное внимание качеству медицинского обслуживания населения.
В Крыму 1,5 миллиона на улицу в южнобережном поселке разыграли между «своими»
ООО «Промбаза» получило подряд на работы по ремонту ул. Кипарисной в ПГТ Береговое (Симеиз). Сумма договора составила один миллион 687 тысяч 437 гривен. Работы, которые будет финансироваться из местного бюджета, продлятся до 2014 года.
В Ялте открыли городскую елку
Вчера на набережной в городе Ялта состоялось торжественное открытие главной городской елки. На праздник собрались учащиеся первых классов школ города Ялта, родители, учителя, гости и жители города.
В Ялте мошенник «заработал» 30 тысяч гривен
Сотрудники правоохранительных органов Ялты задержали местного жителя по подозрению мошенничестве. Мужчина брал с людей деньги за ремонт, который так и не осуществлялся.
Здание ОСОУ-ДОСААФ и прилегающую территорию отремонтируют в 2014 году
Здание Общества содействия обороне Украины и прилегающую территорию с полигоном отремонтируют в 2014 году. Данную информацию журналистам сообщил Ялтинский городской голова Сергей Илаш.
В Ялте экономят топливно-энергетические ресурсы
В Ялте, в соответствии с Программой по энергосбережению в бюджетной и коммунальной сферах Ялты на 2010-2014 годы, были активизированы работы по экономии топливно-энергетических ресурсов. Информации поступила от Сергея Илаша.