В Гурзуфе поймали воров

В Гурзуфе правоохранители поймали двух несовершеннолетних жителей Ялты, которые совершили серию краж в поселке. Данная информация поступила от заместителя начальника Ялтинского горуправления милиции Евгения Пленгея.

По его сведениям, на территории Гурзуфа был зарегистрирован ряд краж. Практически все были совершены на улице Соловьева и одна – на улице Подвойского. По данным источника в правоохранительных органах, юные воры работали утром.

За день они украли два мопеда, автомагнитолу с автомобиля, автоинструменты и детский самокат. Сумма ущерба устанавливается в данный момент. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий несовершеннолетние воры были пойманы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 185 УК Украины (кража).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 12 =

Читайте также:
Директором винодельческого предприятия «Гурзуф» назначили донецкого ветеринара
Приказом министра аграрной политики Украины новым директором госпредприятия «Гурзуф» (НПАО «Массандра») был назначен Виктор Грицай. Профком ГП считает, что приказ издан с нарушением Устава предприятия, так как назначение прошло без представления кандидатуры генеральным директором НПАО «Массандра», в состав которого входит «Гурзуф».
Госпредприятию «Гурзуф» назначили нового директора
Новым директором госпредприятия «Гурзуф» (НПАО «Массандра») стал Виктор Грицай. Приказ о назначении подписал министр агрополитики Украины.
Суд вынес приговор бывшему поселковому голове Гурзуфа и освободил
Cуд Автономной республики Крым вынес обвинительный приговор в отношении бывшего поселкового головы ПГТ Гурзуф. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе прокуратуры Автономной республики Крым.
Жители Гурзуфа и Малого Маяка остались без автобусного сообщения
Из-за непогоды временно было приостановлено автобусное сообщение с южнобережными поселками Гурзуф (Большая Ялта) и Малый Маяк (Большая Алушта). Данную информацию журналистам сообщил пресс-секретарь Республиканского комитета Автономной республики Крым по связи и транспорту Зера Эмир-Суин.
В Ялте украли пожертвования на бездомных животных
На девушку-волонтера, которая на улице города собирала средства для бездомных животных, напал бездомный мужчина. Нападавший продемонстрировал пострадавшей нож и отобрал у нее сто гривен, после чего исчез.
В Ялте задержали грабителя
В задержанном воре ялтинский участковый узнал своего подучетника. Информация поступила от сектора связей с общественностью УМВД Украины в ГУМВД Украины в Крыму.
В мэрии города Ялта задержали вора
По утверждению сотрудников городского совета, кражи в здании неоднократно происходили и ранее. Как сообщил городской голова Сергей Илаш, что вчера был задержан вор, который хотел завладеть чужим имуществом в управлении землепользования.
На ялтинской трассе девушка едва не стала жертвой сексуального насилия
Возле Гурзуфа 22-летняя жительница Ялты чуть не стала жертвой сексуального насилия.
Землетрясение в Гурзуфе может быть предвестником более мощного толчка
Эксперты считают, что землетрясение у берегов Крыма может быть подготовкой более мощного толчка. Руководитель Крымского международного центра сейсмобезопасности Николай Георгиев рассказал, что землетрясение было интересно тем, что впервые за много лет активность наблюдается там, где был эпицентр землетрясения 1927 года.
Недалеко от Гурзуфа произошло землетрясение
Землетрясение, которое ощущали на Южном берегу Крыма утром 15 октября, произошло в четырех километрах от Гурзуфа. По информации, которая была получена от Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, эпицентр землетрясения в Черном море в 06:36 по местному времени находился в 4-х км от Гурзуфа.
Автомобиль, пропавший из Гурзуфа, нашли в Армянске
За угон автомобиля юному крымчанину грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы. Информация поступила от сектора связей с общественностью УМВД Украины в ГУМВД Украины в Крыму.
В Гурзуфе дайверы нашли кувшин с вином
В Гурзуфе группа дайверов, которая планировала очистить акваторию Черного моря, на его дне нашла кувшин с вином. Кувшин находился на глубине 25 метров в районе скал Адалары.