Предприниматели уплатили в бюджет Большой Ялты более 13,3 миллионов гривен единого налога

Это почти на четыре миллиона гривен, или на 41% больше, чем за аналогичный период минувшего года. Упрощенную систему налогообложения избрали пять тысяч физических лиц-предпринимателей из Большой Ялты.

Наиболее популярной среди плательщиков единого налога, по прежнему остается вторая группа. В ней насчитывается 3,5 тысячи предпринимателей. Они составляют 70 процентов от общего количества физических лиц- упрощенцев.

На третьей группе осуществляют деятельность 900 единщиков. Первая группа была избрана 600 предпринимателями, а пятую выбрали четыре платильщика.

Напоминаем, что для перехода на уплату единого налога нужно подать в территориальный орган Министерства сборов и доходов соответствующее заявление установленной формы. Данное заявление подается не позже, чем за 15 календарных дней до начала следующего календарного квартала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + один =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.