В Крыму под Симеизом произошло ЧП

На трассе «Ялта-Севастополь», недалеко от пгт Симеиз сошел селевой поток. Данная информация была получена от Государственной Службы по Чрезвычайным Ситуациям.

По прибытию на место происшествия пожарно-спасательное подразделение установило, что площадь селе составляет 15х40 м, объем около 16 куб.м. Жертв и пострадавших к счастью нет.

Движение на данном участке автодороги было перекрыто сотрудниками ГАИ, автотранспорт движется по вспомогательной объездной дороге. К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации были привлечены 12 человек личного состава Ялтинского городского управления ГЧС, три единицы техники, также задействована инженерная техника автодорожных предприятий. При необходимости количество техники увеличат, заверили в ГЧС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 11 =

Читайте также:
Детскому санаторию возвращены 1,8 га земли на ЮБК
Детскому противотуберкулезному санаторию «Юность» в Симеизе (Большая Ялта) возвращены 1,8 га земли на Южном берегу Крыма, незаконно переданных частной компании.
На ЮБК поймали рыбаков, незаконно ловивших кефаль
Как сообщили в пресс-службе Восточно-Черноморской рыбоохраны, 7 февраля в акватории Черного моря в районе города Алупка сотрудниками Бахчисарайского территориального отдела Восточно-Черноморской рыбоохраны был задержан житель пгт. Симеиз, который незаконно выловил восемь экземпляров кефали-остроноса. Рыбак использовал запрещенное орудие добычи – намет, изготовленный из сетеснастного материала.Сумма ущерба, причиненного рыбным запасам Украины, составила 4 760 гривен.
В Симеизе в детском санатории открыли ночной клуб для взрослых
В Симеизе на территории детского специализированного санатория «Пионер» работал круглосуточный ночной клуб с кафе-баром и бассейном. Прокуратура Ялты подала иск в суд о возвращении санаторию недвижимости площадью 90 кв. м с навесами и бассейном общей стоимостью свыше 870 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.
Совмин Крыма разделил территорию здравницы в Симеизе на три части
Совет министров АРК принял решение разделить 5,5 гектара специализированного санатория им. Семашко в Симеизе. В итоге, здравница, специализирующаяся на лечении участников военных действий и инвалидов-афганцев, лишилась одного гектара территории. Об этом пишет «Новый регион».
Детский санаторий в Симеизе сумел вернуть участок, стоимостью 200 тысяч гривен
Иск прокуратуры Ялты о возвращении детскому санаторию «Пионер» участка общей площадью в 100 кв.м. был удовлетворен. Площадка с навесом, стоимостью почти двести тысяч гривен, снова принадлежит специализированной здравнице.
В Крыму 1,5 миллиона на улицу в южнобережном поселке разыграли между «своими»
ООО «Промбаза» получило подряд на работы по ремонту ул. Кипарисной в ПГТ Береговое (Симеиз). Сумма договора составила один миллион 687 тысяч 437 гривен. Работы, которые будет финансироваться из местного бюджета, продлятся до 2014 года.
Ялтинцев предупреждают о мерах безопасности, связанных с пиротехникой
Фейерверки, ракеты, петарды и прочие бытовые «игрушки» всегда притягивали внимание к себе не только детей, но и взрослых. Однако год от года увеличивается количество людей, которые получают увечья от этих забав, различные травмы и термические ожоги.
В Ялте спасли упавшую в реку женщину
Женщина упала в реку, которая находится в районе улицы Киевская. Информация поступила от пресс-службы главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в АРК.
В Симеизе выбрали нового поселкового голову
На досрочных выборах поселкового головы Симеиза (Большая Ялта) победу одержал кандидат от Партии регионов Юрий Ломенко. По информации Крымского отделения Комитета избирателей Украины, на выборах в Симеизе за Ломенко проголосовало почти 85% от общего числа избирателей, которые принимали участие в выборах.