В Ялте ограбили фабрику головных уборов

В Ялте обокрали фабрику головных уборов. Данную информацию журналистам сообщили в Ялтинском городском управлении милиции.

По имеющейся информации, ограбление произошло в ночь с 15 по 16 сентября текущего года. Неизвестные проникли в здание ЧАО «Ялтинская фабрика головных уборов» через крышу. Откуда похитили рулоны с тканью, швейные машинки, одежду, деньги и утюги. Общая сумма ущерба сейчас устанавливается.

Данное происшествие было зарегистрировано в Едином государственном реестре досудебных расследований по статье 185 часть 3 Уголовного кодекса Украины (кража). На данный момент, по факту кражи проводится досудебное расследование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 15 =

Читайте также:
В Ялте сменили милицейское руководство и назначили нового прокурора
В городском управлении милиции Ялты представили новых руководителей. Об этом сообщили в пресс-службе управления.
В Ялте избирательные участки не будут охранять с оружием
Силы «Крымской самообороны» или другие вооруженные формирования для охраны избирательных участков на референдуме 16 марта в Ялте привлекаться не будут. Об этом заявила председатель Ялтинской городской комиссии по проведению всекрымского референдума Ирина Белозерова, сообщают местные СМИ.
Милиция Ялты раскрыла многочисленные кражи кабеля связи
Доказана причастность двух крымчан к 12 эпизодам краж кабеля связи, принадлежащего компании «Укртелеком». Об этом сообщили в пресс-службе крымской милиции.
В Ялте найден труп: милиция ищет свидетелей тяжкого преступления
Вчера в девять часов вечера по спецлинии «102» в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Сосновая - Сеченова в районе дома № 23 обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в ССО Ялтинского ГУ ГУМВД Украины в Крыму.
В Ялте милиция призывает добровольно сдать оружие и боеприпасы
В Ялте с 3 по 21 марта проводятся мероприятия по добровольной сдаче оружия, боеприпасов, спецсредств и взрывчатых веществ. Об этом сообщает корреспондент 0654.
В Ялте милиция охраняет штабы политических партий
В Ялте милиция переведена на усиленный вариант несения службы с целью недопущения нарушения общественного порядка. Сотрудники милиции охраняют стратегически важные объекты города. Об этом сообщил начальник участковых инспекторов милиции Сергей Блашкун, передает корреспондент «АН-Крым».
В Ялте задержали воровку мобильных телефонов и карманника
От жительницы Ялты 13 февраля поступило сообщение о том, что ее сын остался без телефона. Неизвестный похититель выкрал у него мобильный телефон Нокиа 6700. Об этом корреспонденту 0654 сообщил источник в правоохранительных органах.
Из магазина на ЮБК два местных жителя украли алкоголь и сладости
В поселке Гаспра на южном берегу Крыма неизвестные вынесли из супермаркета «Фуршет» большое количество алкоголя, конфет и кофе. Об этом корреспонденту «Новостей Крыма» сообщили в Алупкинском городском отделении милиции.
В Ялте ограбили сауну
Как сообщил «Центру журналистских расследований» источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь с 14 на 15 января в Ялте.