В поссовете Симеиза насчитали убытков на 2 млн. грн.

Во время финансово-хозяйственной деятельности и ревизии бюджета исполнительного комитета поссовета Симеиза было выявлено потерь материальных и финансовых ресурсов на 1,8 миллионов гривен. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Управления Госфининспекция в АР Крым.

Было установлено, что за более чем два года поссовет недополучил доходов на сумму 635,1 тысяч гривен и потерял от незаконных финансовых операций 1,2 миллионов гривен. Так, чиновники не предприняли мер по отношению к арендаторам, которые не платили арендную плату. Не соблюдение договорных отношений лишило бюджет Симеиза доходов на сумму 497,7 тысяч гривен.

Несмотря на решения сессий, администрация поселка не смогла своевременно заключить договоры паевого участия со всеми субъектами частного строительства. Отсутствие договоров об участии в социальной инфраструктуры населенного пункта и развитии инженерно-транспортной по уже введенным в эксплуатацию объектам строительства позволило четырем физическим лицам не платить взносы на общую сумму 132,4 тысяч гривен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Читайте также:
Ялта потеряла половину туристов в этом году
В сравнении с 2013 году, нынешнее лето для курортного города в половину хуже по сборам в бюджет и загруженности здравниц.
В Ялте винзавод «Ливадия», захваченный крымской самообороной, терпит убытки
Как известно, в ночь на 27 марта крымская самооборона захватила винзавод «Ливадия». Об этом сообщал «Центр журналистских расследований».
Власти Ялты заявили, что Киев забрал у местного бюджета 400 миллионов гривен
Украинские власти обнулили все казначейские счета Ялты и поселков Большой Ялты, фактически забрав у местных бюджетов около 400 миллионов гривен. Об этом заявил секретарь Ялтинского городского совета Сергей Карнаух, передает 0654.
В Большой Ялте жители задекларировали 24,5 миллионов гривен доходов
С 1 января 2014 года жителями Большой Ялты было подано более 300 деклараций об имущественном состоянии и доходах, полученных в 2013 году. Об этом сообщила пресс-служба городского совета.
В Большой Ялте обсудили новую бюджетную систему
В Ялте прошло рабочее совещание, в ходе которого представители городов и поселков с южного побережья, во главе с секретарем Ялтинского городского совета Сергеем Карнаухом, обсудили вопросы, связанные с функционированием новой бюджетной системы. Об этом сообщают "Новости Крыма".
В местные бюджеты Ялты поступило более 73 млн. грн. налогов
С начала 2014 года в местные бюджеты Большой Ялты поступило 73,2 миллиона гривен, что на 3,2 миллиона гривен больше поступлений за такой же период (январь-февраль) прошлого года.
Детскому санаторию возвращены 1,8 га земли на ЮБК
Детскому противотуберкулезному санаторию «Юность» в Симеизе (Большая Ялта) возвращены 1,8 га земли на Южном берегу Крыма, незаконно переданных частной компании.
На ЮБК поймали рыбаков, незаконно ловивших кефаль
Как сообщили в пресс-службе Восточно-Черноморской рыбоохраны, 7 февраля в акватории Черного моря в районе города Алупка сотрудниками Бахчисарайского территориального отдела Восточно-Черноморской рыбоохраны был задержан житель пгт. Симеиз, который незаконно выловил восемь экземпляров кефали-остроноса. Рыбак использовал запрещенное орудие добычи – намет, изготовленный из сетеснастного материала.Сумма ущерба, причиненного рыбным запасам Украины, составила 4 760 гривен.
В Ялте принятый бюджет позволит обновить инфраструктуру города
Об этом заявил мэр во время пресс-конференции 4 февраля, сообщает пресс-служба ЯГС.