Ялтинские власти сетуют, что город ничего не заработал на ралли имени Червоненко

Проведение фестиваля «WOG Yalta Rally Fest» не принесло в городской бюджет денежных поступлений. Информация поступила от городского головы Сергея Илаша.

По словам головы, несмотря на то, что проведение гонок является имиджевым проектом, городской совет надеялся получить какие-то средства за помощь в организации и проведении этих соревнований. Он рассказал, что об этом сказал и Евгению Червоненко, и его оргкомитету по окончанию мероприятия. Хоть какие-то малые деньги хотели бы увидеть и в бюджете. Во время награждения многие из победителей считали за необходимое дать газу на полные и оставить после себя след на тротуарной гранитной плитке, которую потом мыли коммунальные службы.

Илаш был возмущен, когда узнал, что организаторы ралли брали деньги за подход к сцене. По словам мэра, о том, что главную сцену «WOG Yalta Rally Fest» перекроют высокими заборами, он не знал. Известно, что фестиваль «WOG Yalta Rally Fest» проходил с 13 по 15 сентября. Ялтинские власти выделили немалый кусок набережной для размещения спортивных автомобилей, установки фестивальной сцены и ложи для VIP-гостей, главный штаб соревнований удобно располагался в кабинетах исполкома Ялтинского горсовета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

Читайте также:
Ялта потеряла половину туристов в этом году
В сравнении с 2013 году, нынешнее лето для курортного города в половину хуже по сборам в бюджет и загруженности здравниц.
Власти Ялты заявили, что Киев забрал у местного бюджета 400 миллионов гривен
Украинские власти обнулили все казначейские счета Ялты и поселков Большой Ялты, фактически забрав у местных бюджетов около 400 миллионов гривен. Об этом заявил секретарь Ялтинского городского совета Сергей Карнаух, передает 0654.
В Большой Ялте жители задекларировали 24,5 миллионов гривен доходов
С 1 января 2014 года жителями Большой Ялты было подано более 300 деклараций об имущественном состоянии и доходах, полученных в 2013 году. Об этом сообщила пресс-служба городского совета.
В Большой Ялте обсудили новую бюджетную систему
В Ялте прошло рабочее совещание, в ходе которого представители городов и поселков с южного побережья, во главе с секретарем Ялтинского городского совета Сергеем Карнаухом, обсудили вопросы, связанные с функционированием новой бюджетной системы. Об этом сообщают "Новости Крыма".
В местные бюджеты Ялты поступило более 73 млн. грн. налогов
С начала 2014 года в местные бюджеты Большой Ялты поступило 73,2 миллиона гривен, что на 3,2 миллиона гривен больше поступлений за такой же период (январь-февраль) прошлого года.
В Ялте принятый бюджет позволит обновить инфраструктуру города
Об этом заявил мэр во время пресс-конференции 4 февраля, сообщает пресс-служба ЯГС.
В Ялте 12 миллионов пойдет на ремонт образовательных учреждений
В Ялтинском городском бюджете на 2014 год заложено 12 миллионов 300 тысяч гривен на капитальный ремонт, реконструкцию и реставрацию учреждений образования. Об этом сообщила пресс-служба горсовета Ялты со ссылкой на мэра города Сергея Илаша.
Власти Алушты ожидают собрать 1,5 миллиона турсбора
Городские власти Алушты ожидают поступления туристического сбора в размере 1,45 миллиона гривен. Такая сумма была заложена в бюджет на 2014 год. Об этом сообщил корреспондент «КИА» со ссылкой на начальника отдела по курортам и туризму Алуштинского горсовета Валерия Петровского.
Мэр Ялты прокомментировал принятый бюджет
Городской голова Ялты Сергей Илаш после сессии горсовета поделился с журналистами планами на 2014 год. По мнению мэра, принятый бюджет позволит начать обновление города по всем направлениям. Об этом сообщает корреспондент 0654.