За сутки в Ялте ликвидировали три пожара и выловили из моря труп

23 сентября на одном из пляжей Алупки в море обнаружили тело мужчины. Тело 61-летнего местного жителя обнаружили примерно в семи метрах от береговой линии. Обстоятельства несчастного случая сейчас выясняются следственной группой Алупкинского отдела милиции.

Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым. Помимо этого за последние сутки на территории Большой Ялты произошло четыре пожара.

Днем, около 15:00 на открытой территории в районе Южнобережного шоссе горела трава. Площадь пожара составила 40 метров квадратных. Возгорание было ликвидировано.

В 21:20 сотрудники МЧС тушили мусорный бак, который принадлежит КП «Альтфатер», на улице Карла Маркса. Ну, а под утро, в 04:35, на пересечении улиц Заречная 3/2 и Севастопольская загорелся одноэтажный жилой дом. До ликвидации пожара, огнем были уничтожены вещи хозяев на площади 1 квадратный метр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 1 =

Читайте также:
В горах над Ялтой с самого утра горит лес
В Ялтинском лесничестве на горе Верблюд горит почти гектар леса. Пожар совсем близко к селу Краснокаменка.
В Ялтинском заповеднике на местах бывших пожаров высадят крымскую сосну
Об этом рассказал начальник отдела экологии Ялтинского городского совета Александр Грамотенко, сообщают «Новости Крыма».
На ЮБК за ночь случилось два пожара
Пожары произошли в жилых домах в Краснокаменке и Алупке. Об этом сообщает пресс-служба МЧС АР Крым.
В Алупке была убита иностранка
Вчера в Алупке (Большая Ялта) была убита женщина. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Крыму.
На ЮБК выявили семь незаконных решений по выделению земли
В городском совете Алупки были выявлены нарушения требований земельного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба Государственной инспекции сельского хозяйства в АР Крым.
В Алупке частник вырубил кипарисов на 16,5 тысяч
В Алупке частный собственник уничтожил деревья вдоль своего участка, чем нанес ущерб в размере 16,5 тысяч гривен. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства АРК.
Стройка в Алупке лишила город кипарисовых деревьев
Новое строительство, которое развернулось в Алупке в районе санатория «Предгорный», лишило южнобережный город ещё нескольких деревьев. Об этом пишет корреспондент «Гражданина Большой Ялты».
На ЮБК поймали рыбаков, незаконно ловивших кефаль
Как сообщили в пресс-службе Восточно-Черноморской рыбоохраны, 7 февраля в акватории Черного моря в районе города Алупка сотрудниками Бахчисарайского территориального отдела Восточно-Черноморской рыбоохраны был задержан житель пгт. Симеиз, который незаконно выловил восемь экземпляров кефали-остроноса. Рыбак использовал запрещенное орудие добычи – намет, изготовленный из сетеснастного материала.Сумма ущерба, причиненного рыбным запасам Украины, составила 4 760 гривен.
Пожарным для тушения пожаров в Ялте не хватает гидрантов
Сотрудники ялтинского МЧС испытывают серьезные трудности при тушении пожаров в связи с тем, что многие гидранты в разных районах города самовольно ликвидированы. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в Ялтинском горсовете сообщил представитель главного управления МЧС Олег Бандурин, передает «АН-Крым».
Суд вернул 6 га зеленой зоны детскому санаторию в Алупке
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, надзорное ведомство добилось в суде запрета на застройку зеленой зоны рядом с детским санаторием. До этого решением хозсуда было легализовано предоставления под застройку участка земли площадью шесть гектар и стоимостью 22 миллиона гривен в Алупке.
В Ялте из-за микроволновой печи загорелась квартира
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Крыму, причиной возгорания стало замыкание в микроволновой печи. Пожар произошел в пятиэтажном здании на улице Свердлова в Ялте.
В Алупке выдадут вознаграждение за поимку поджигателей
В Алупке неизвестными людьми был нанесен вред не только местным властям, но и всему городу. Несколько мусорных контейнеров были умышленно сожжены в черте города.