В Массандре произошло ДТП

На трассе «Ялта — Симферополь» в ПГТ Массандра произошло дорожно-транспортное происшествие. Данную информацию журналистам сообщили в городскогом управлении Ялтинской Государственной автомобильной инспекции.

В 15:30 водитель автомобиля марки «Хонда», житель Донецка 1947 года рождения, выезжая со второстепенной дороги на главную со стороны улицы Виндела Егорова, в направлении города Симферополь, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с мотоциклом марки «Хонда», под управлением жителя поселка Никита 1983 года рождения. Мотоциклист двигался со стороны Симферополя, в направлении города Ялта.

В дорожно-транспортном происшествии пострадал водитель мотоцикла. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, резаную рану правой руки, ушиб правой ноги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Читайте также:
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Виноделы переживают из-за потери украинского рынка
А вот европейские санкции для ялтинских производителей вина не так болезненны.
Ялтинский санаторий не боится санкций ЕС
А вот виноделам с закрытием европейских рынков, похоже, придется непросто.
Из Ялты в Симферополь перестали ходить автобусы
Как пишет корреспондент 0654, в связи со сложной ситуацией в крымской столицы, по состоянию на 9:05 трасса Симферополь-Ялта была закрыта. Центрально-диспетчерская служба ялтинского автовокзала объявила распоряжение о том, чтобы прекратить продажу билетов и автобусы не выпускать.
Крымскому винзаводу вернули 11 гектар земли на ЮБК
Прокуратура Ялты добилась возвращения 11 гектар земли стоимостью 31 миллион гривен винодельческому предприятию «Ливадия» государственного концерна «Массандра». Апелляционная жалоба надзорного ведомства отменила предыдущее судебное решение. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.
Новое руководство «Гурзуфа» возьмет кредит в 2 миллиона под залог недвижимости предприятия
Новый директор ГП «Гурзуф» (НПАО «Массандра») Виктор Грицай возьмет кредит для выплаты заработных плат работникам во Всеукраинском банке развития, который, как известно, принадлежит Александру Януковичу, старшему сыну Президента Украины. Как сообщает корреспондент «Центра» со ссылкой на личный источник, на очереди – кредит в два миллиона гривен, который намерены оформить в том же банке.
В Массандре бизнесмен украл деньги на строительство детского сада
Бюджет ПГТ Массандра (Большая Ялта) пополнится на один миллион гривен за счет бизнесмена, не выполнившего обязательства по строительству детского сада. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.
Крымские виноделы добились возвращения 274 гектар земли на ЮБК
Крымская прокуратура добилась отмены решения хозсуда, которым было легализовано изъятие у ГП «Алушта» 274 гектар земли. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.
ДТП в Ялте: водитель погиб
Как сообщает пресс-служба ГАИ АРК, инцидент произошел 22 января в десять вечера. По данным происшествия, поступившим в Ялтинское ГУ, автомобиль «Mitsubishi Lancer» двигался по трассе Ялта-Симферополь, со стороны Ялты, в направлении Алушты. На 732 километре машина совершила выезд за пределы проезжей части по левой стороне, где и врезалась в препятствие, опорную стену.
В Алуште на пешеходном переходе пенсионер попал под автобус
Как сообщает пресс-служба ГАИ Крыма, инцидент произошел 20 января около пяти часов вечера. В Алуште водитель автобуса совершил наезд на пешехода, местного жителя 1949 года рождения, который внезапно решил перебежать через дорогу.
Ялтинский винзавод сумел вернуть участок площадью 11 гектар
Ялтинская прокуратура обжаловала решение Хозяйственного суда Крыма, которым фактически легализовано изъятия из земель ГП «Ливадия» госконцерна «Массандра» 11 га. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе прокуратуры АРКрым.
Директором винодельческого предприятия «Гурзуф» назначили донецкого ветеринара
Приказом министра аграрной политики Украины новым директором госпредприятия «Гурзуф» (НПАО «Массандра») был назначен Виктор Грицай. Профком ГП считает, что приказ издан с нарушением Устава предприятия, так как назначение прошло без представления кандидатуры генеральным директором НПАО «Массандра», в состав которого входит «Гурзуф».