Ночью в Ялте сгорело два автомобиля

Ночью 26 сентября в Ялте произошло возгорание двух автомобилей. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Автономной республике Крым.

Так, на улице Кирова загорелся автомобиль марки «Тойота». В результате пожара автомобиль был полностью уничтожен. Площадь пожара составила три квадратных метра.

Кроме того, на улице Виноградной произошло возгорание автомобиля марки «ДЭУ». Огнем был уничтожен моторный отсек, а также салон и передние колеса. Причины возникновения пожаров сейчас выясняются сотрудниками Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Автономной республике Крым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − три =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
В горах над Ялтой с самого утра горит лес
В Ялтинском лесничестве на горе Верблюд горит почти гектар леса. Пожар совсем близко к селу Краснокаменка.
В Ялтинском заповеднике на местах бывших пожаров высадят крымскую сосну
Об этом рассказал начальник отдела экологии Ялтинского городского совета Александр Грамотенко, сообщают «Новости Крыма».
На ЮБК за ночь случилось два пожара
Пожары произошли в жилых домах в Краснокаменке и Алупке. Об этом сообщает пресс-служба МЧС АР Крым.
Пожарным для тушения пожаров в Ялте не хватает гидрантов
Сотрудники ялтинского МЧС испытывают серьезные трудности при тушении пожаров в связи с тем, что многие гидранты в разных районах города самовольно ликвидированы. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в Ялтинском горсовете сообщил представитель главного управления МЧС Олег Бандурин, передает «АН-Крым».
В Ялте из-за микроволновой печи загорелась квартира
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Крыму, причиной возгорания стало замыкание в микроволновой печи. Пожар произошел в пятиэтажном здании на улице Свердлова в Ялте.
Дом в Гаспре после пожара восстановят с усилением конструкций и улучшением условий для жизни
Дом в Гаспре, пострадавший от пожара, будет восстановлен с усилением конструкций и улучшением условий для жизни. Данную информацию журналистам сообщил Ялтинский городской голова Сергей Илаш, комментируя вопрос восстановления дома в Стройгородке, где был пожар в начале октября текущего года.
Ялтинцев предупреждают о мерах безопасности, связанных с пиротехникой
Фейерверки, ракеты, петарды и прочие бытовые «игрушки» всегда притягивали внимание к себе не только детей, но и взрослых. Однако год от года увеличивается количество людей, которые получают увечья от этих забав, различные травмы и термические ожоги.