Коммунальщики Ялты работают без выходных

Об этом оперативно-хозяйственном совещании начальников управлений и служб города в ялтинской мэрии рассказал начальник Управления Жилищно-Коммунального Хозяйства Николай Герон. Он также объяснил причины отсутствия выходных у коммунальщиков города.

После ветров в городе образовалось серьезное скопление не только мелких веток, листьев, но и другого мусора. На данный момент остро стоят вопросы по уборке центральной части и города в целом. Коммунальщики пытаются ночью доработать то, что не успели убрать во время ветра. Герон сказал, что в выходные все службы будут работать ради наведения порядка.

Герон также отметил, что 25 сентября из-за сильного ветра по адресу улица Ленинградская, 14 на газопровод упало дерево. Силами РЭО-2 и «Горсвета» оно было поднято, распилено и вывезено. Повреждений и жертв к счастью нет. Также силами «Укрпочты» был очищен фасад здания Главпочтамта, который изуродовали граффити.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + четыре =

Читайте также:
В Ялте нет денег для оплаты работы коммунальщиков
В Ялте задолженность населения по всем видам жилищно-коммунальных услуг составляет 80,4 миллионов гривен.
Ялтинские коммунальщики будут подавать в суд на должников
Предприятие жилищно-коммунальной сферы Ялты планирует активизировать подачу исковых заявлений в суд в отношении должников по оплате жилищно-коммунальных услуг.
Управление ЖКХ Ялты оперативно справляется с последствиями стихийного ветра
Прошло трое суток ураганного ветра, который повалил в Ялте много деревьев. Ялтинские коммунальные службы все еще продолжают работы по уборке последствий стихийного ветра.
Власти Ялты заверили, что включат отопление в домах, как только похолодает
Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Ялтинского горисполкома Николай Герон заверил, что коммунальные сети города готовы к отопительному сезону.
В Ялте на субботнике поработали более 5 тысяч горожан
Стараниями ялтинцев, которые на минувших выходных вышли на субботник, посажено 150 кустов роз и убрано 250 кубометров мусора.
Власти Ялты отказалась оплачивать из бюджета сбор и вывоз мусора
Ялтинский горисполком введет отдельную услугу по оплате населением сбора и вывоза мусора с придомовых территорий на полигон ТБО.