В Ялте на первой осенней ярмарке цены на продукты были на 34 % ниже рыночных

Сельскохозяйственные ярмарки призваны обеспечить гостей и жителей города Ялта качественными товарами по сниженным ценам. Кроме того, они создают не малую конкуренцию местным предпринимателям, стимулируя их снижать цены на продтовары.

Об этом заявил заместитель городского головы Иван Забрусков. Пресс-служба Ялтинского горсовета сообщает, что вице-мэр пояснил, что в Стратегии Социального и экономического развития АР Крым наряду с туристической и санаторно-курортной сферами аграрное направление также является одним из приоритетных.

Забрусков подчеркнул, что сегодня необходимо предоставлять гостям города не только качественные рекреационные услуги, но и качественную продовольственную продукцию. А товары крымских производителей, обозначенные на ярмарке логотипом «Покупай крымское» являются экологически чистыми, вкусными и полезными.

Также он отметил, что в текущем году осенние сельскохозяйственные ярмарки в Ялте станут традиционными. Ярмарки пользуются неизменным спросом у жителей. Поэтому они, как и раньше, будут проводиться по субботам дважды в месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

Читайте также:
В Крыму попытаются спасти туристический сезон: снизят цены
По мнению главы Ассоциации гостеприимства Крыма Елены Баженовой, для спасения туристического сезона на полуострове необходима адекватная ценовая политика от объектов размещения. Об этом сообщает «КИА».
В Ялте сократят количество мест под выносную торговлю
В 2014 году сократится число мест под выносную и передвижную торговлю. Об этом сообщила заместитель начальника отдела торговли и сферы услуг Лариса Ландик. В ходе заседания «круглого стола» с представителями общественных организаций в исполкоме была установлена новая схема дислокации: 447 торговых мест вместо 518, которые были заявлены в 2013 году и 7 торговых рядов на 306 мест.
В Ялте открыли новогоднюю ярмарку
Вчера на площади Советской в Ялте открылась предпраздничная новогодняя ярмарка. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе городского совета Ялты.
Тематикой ярмарки «Крым. Курорты. Туризм. 2014» станет событийный туризм
Основной тематикой XXIII Международной туристической ярмарки «Крым. Курорты. Туризм. 2014» выбрали событийный и активный туризм. Данная информация поступила от заместителя Председателя Совета министров АРК Георгия Псарева.
В Ялте снова пройдет ярмарка сельхозпродукции
Отдел сферы услуг и торговли Ялтинского городского совета принял решение о проведении в городе предновогодней ярмарки сельскохозяйственной продукции. Жителей и гостей города Ялта приглашают посетить данную сельскохозяйственную ярмарку.
Ялтинские власти принимают заявки на участие в ярмарке «Крым. Курорты. Туризм. 2014»
Началась регистрация участников XXIII Международной туристической ярмарки «Крым. Курорты. Туризм. 2014», которая запланирована в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» с 25 по 27 февраля 2014 года. Информация поступила от пресс-службы Совета министров Крыма.
Илаш будет сбивать цены на сельхохпродукцию количеством ярмарок
В Ялте ради снижения цен на сельхозпродукцию активизируют проведение ярмарок. Информация поступила от городского головы Сергея Илаша.
В Ялте пройдет сельскохозяйственную ярмарку
23 ноября текущего года в городе Ялта будет проведена очередная масштабная осенняя сельскохозяйственная ярмарка. Данную информацию журналистам сообщили сотрудники пресс-службы ялтинского городского совета.
В Ялте проведут три сельхозярмарки
В ноябре в городах и районах Крыма планируется проведение более 500 ярмарок и расширенных продаж сельскохозяйственной продукции. Осенние сельскохозяйственные ярмарки пройдут в Симферополе, Армянске, Джанкое, Судаке, также в поселках Красногвардейское (Красногвардейский район), Советский (Советский район) и Гвардейское (Симферопольский район).