На горе Аю-Даг потерялись три туриста

Заблудившихся людей нашли спасатели. Они доставили туристов в безопасное место.

Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым. 8 октября текущего в 19:47 поступило сообщение о том, что помощь необходима трем людям, которые осуществляли прогулку на горе Аю-Даг. Они заблудились и не могли самостоятельно вернуться.

На место происшествия выезжали: 3 ГПСГ АСО СН, личный состав – два человека, одна единица техники — Mitsubishi L-200. Сотрудниками горно-поискового спасательного отряда, которые заблудились, были найдены и сопровождены в безопасное место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

Читайте также:
Ялта потеряла половину туристов в этом году
В сравнении с 2013 году, нынешнее лето для курортного города в половину хуже по сборам в бюджет и загруженности здравниц.
Ялтинцы массово покупают патенты на сдачу квартир
С начала мая почти тысяча ялтинцев купили специальные свидетельства на размещение отдыхающих
Ялтинский заповедник закрыли для посещений
Для туристов закрыли посещения популярных объектов Ялтинского горно-лесного природного заповедника. Об этом сообщают «Вести».
Крым намерен привлечь к отдыху не менее трёх миллионов туристов из России
В нынешнем курортном сезоне полуостров сможет привлечь три миллиона туристов из России, задействовав Всеросийский единый туристический информационный центр.
Российские власти предложили снести все незаконно построенные в Ялте здания
Общественная палата Российской Федерации выступила с инициативой проверки законности строительства на территории, примыкающей к Ливадийскому дворцу, а заодно и всего строительства в Ялте. Вопрос обсуждался в Совете министров Крыма на совещании по вопросам культурного наследия полуострова, передает ИА «Е-Крым».
Темиргалиев: в Крыму ожидается «туристический бум» благодаря россиянам
Крым рассчитывает на то, что в предстоящий летний сезон курортные зоны будут заполнены на 100% благодаря туристам из России. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев в интервью телеканалу Россия-24, пишет РИА «Новости».
Украинские туристические компании будут вынуждены закрыть все направления в Крым
Туристические компании Украины готовы отказаться от Крыма как направления, если будет принят закон об оккупированной территории полуострова. Об этом пишет Delo.ua.
Россиян вместо Турции и Египта будут направлять в Крым
На отдых российских детей в Крымской республике дополнительно выделят из бюджета России 200 миллионов рублей. Об этом сообщает «АН-Крым».
В Крыму, несмотря ни на что, продолжается подготовка к курортному сезону
Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев заверил, что, несмотря, на объективные риски, связанные с политическим кризисом в стране, падение туристического имиджа страны и рост конкуренции в Черноморском регионе, полуостров продолжает готовиться к курортному сезону. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма автономии.