В ущелье Курлюк-Баш заблудился 73-летний житель города Запорожье

В Государственной Службе по Чрезвычайным Ситуациям была принята информация о том, что на туристической стоянке Курлюк-Баш заблудился 73-летний житель города Запорожье. Информация поступила от пресс-службы ГСЧС.

На туристической стоянке Курлюк-Баш турист из Запорожья отошел от лагеря и заблудился. Однако обратно самостоятельно найти дорогу он не смог. Поисково-спасательные группы исследовали площадь примерно трех квадратных километра, но не нашли туриста из-за наступления темноты.

Поиски пропавшего туриста были продолжены. Известно, что Курлюк-Баш это обширная поляна среди густого леса; на ней несколько источников. В верховье реки Курлюк-Су, между массивом Демерджи-яйла и возвышенностью Тырке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 6 =

Читайте также:
Ялтинцев предупреждают о мерах безопасности, связанных с пиротехникой
Фейерверки, ракеты, петарды и прочие бытовые «игрушки» всегда притягивали внимание к себе не только детей, но и взрослых. Однако год от года увеличивается количество людей, которые получают увечья от этих забав, различные травмы и термические ожоги.
В Ялте спасли упавшую в реку женщину
Женщина упала в реку, которая находится в районе улицы Киевская. Информация поступила от пресс-службы главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в АРК.
Девушка и парень заблудились в районе горы Северный Демерджи.
Данный инцидент произошел 1 декабря текущего года. По информации главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым.
В Ялте обнаружили 200-литровую бочку с жидкостью
На побережье мыса Мартьян, который находится на территории Ялты море вынесло подозрительную бочку с лилово-розовой густой химической субстанцией. Информация поступила от начальника Гостехногенбезопасности Ялты Михаила Матохина.
В крымских горах потерялась группа туристов
На прошедших выходных, во время экскурсии по тропе Таракташ в горах вблизи города Ялта заблудилась туристическая группа. Группа состояла из 18 жителей Автономной республики Крым.
За сутки в горах Крыма травмировались два туриста
Лишь за воскресенье в Крымских горах вблизи Ялты травмировались двое туристов. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым.
В Симеизе пропал турист, прыгнувший с 50- метровой скалы
Турист из Харькова совершил прыжок с высоты десятиэтажки в море. Прыжок оказался неудачным. Тело туриста ищут третий день.
На Ай-Петри спасли туристов
Двое иногородних мужчин вышли на труднопроходимый участок в районе верхней станции канатной дороги и не смогли выбраться без помощи спасателей. Данная информация поступила от пресс-службы главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Автономной Республике Крым.
В Ущелье Уч-Кош спасли туристку
О травме женщины работникам Государственной Службы по Чрезвычайным Ситуациям сообщила её подруга. Данная информация поступила от КСС Крыма.