В Ялте остановили отопительный сезон

В результате повышения среднесуточной температуры наружного воздуха в Ялте временно прекратилась подача тепла на жилой фонд и объекты социальной сферы. Соответствующее распоряжение подписал заместитель ялтинского городского головы Иван Паюк.

В связи с подписанием распоряжения о прекращении подачи тепла, теплоснабжающим предприятиям, а также руководителям организаций, у которых на балансе котельные, отапливающие жилой фонд, поручили остановить подачу тепла. Несмотря на это, тепло будет подаваться в Ялтинский городской родильный дом, а также в Ялтинскую городскую детскую больницу и Ялтинскую городскую больницу.

Исполнительному комитету Алупкинского городского совета и исполнительного комитета поселковых советов рекомендовали принять соответствующие распоряжения. Отопительный сезон возобновят с ухудшением погодных условий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 15 =

Читайте также:
Алупка объявила о готовности к зиме
К проведению отопительного сезона Алупка готова. Информация поступила от заместителя городского головы Рамиля Мурсакаева.
В Ялте возобновили отопительный сезон
Ялтинский городской голова Сергей Илаш подписал приказ о возобновлении отопительного сезона. Он был восстановлен с 17 ноября текущего года.
Министр ЖКХ заявил, что отопление в Крыму отсутствует только в Ялте
В настоящий момент во всех городах и районах автономии включено отопление. Исключение составляет только Ялте. Об этом заявил министр регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Крыма Виталий Кижаев на пресс-конференции в Симферополе.
Власти Ялты сняли с себя ответственность за состояние теплосетей
В Большой Ялте в износе тепловых сетей и плохом состоянии котельных виноват Ялтинский филиал арендного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго». Данная информация поступила от мэра в ходе оперативно-хозяйственного совещания руководителей служб города.
В Ялте начали отапливать соцобъекты
2 октября текущего года в Ялте начался отопительный сезон в объектах социальной сферы города. Такое распоряжение было подписано вчера ялтинским городским головой Сергеем Илашем.
В Ялте большие долги за отопление
В пресс-службе ялтинского горсовета опубликовали данные о том, что перед стартом отопительного сезона многие жители города не рассчитались с коммунальщиками за прошлогодние поставки тепла. Размер долга составляет 29 миллионов 800 тысяч гривен.
В Ялте по вечерам отключают свет
Электрические сети в домах Ялты не выдерживают перегрузки, которую создают кондиционеры. Это приводит к отключению от электричества целых домов.
На реконструкцию систем отопления Кореиза и Гаспры выделят 17 млн. грн.
Ялтинский регион получит 17 миллионов гривен на реконструкцию систем отопления поселков Кореиз и Гаспра. Средства будут выделены из республиканского бюджета. Данную информацию, в ходе брифинга в исполнительном комитете, журналистам сообщил ялтинский городской голова Сергей Илаш.
Отопительный сезон в Ялте решили продлить
Власти города Ялта приняли решение о продлении отопительного сезона, по причине неблагоприятных погодных условий.