Последствия урагана в Ялте устраняются до сих пор

Последствия сильного урагана, накрывшего Ялту в субботу, 19 октября текущего года, продолжают ликвидировать. Работы планируют завершить уже сегодня.

Данную информацию, сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в ялтинском городском совете, журналистам сообщил начальник управления по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Николай Герон.

Он рассказал, что на территории Ялты повреждены три опоры наружного освещения, которые уже восстановлены и упали 40 деревьев. Ветром повреждена кровля 21 жилого дома, из которых десять требуют капитального ремонта, треть кровли у них уничтожена полностью.

По информации Герона, сейчас силами сотрудников коммунальных предприятий производятся работы по уборке и расчистке городских территорий от упавших веток и листвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один − один =

Читайте также:
Ялту затопило после вчерашних ливней
Туристы жалуются, что в центральной части города нельзя было пройти из-за дождей.
Ураган повредил Воронцовский дворец
1 июня текущего года было проведено обследование центральной исторической части Ялты с целью выявления возможных последствий непогоды и повреждений, которые были нанесены ураганом. Более 60 общественных волонтеров и инспекторов обследовали объекты культурного наследия: памятники истории, монументального искусства и памятники архитектуры.
Борьба с последствиями урагана в Ялте продолжается
После урагана, прошедшего в субботу, коммунальным службам Ялты и поселков Большой Ялты хлопот прибавилось. На сегодняшний день им осталось провести мелкие работы.
Последствия стихии в Алупке будут ликвидировать неделю
Ураганный ветер принес разрушения не только поселкам на Южном берегу Крыма.
В Ялте из-за урагана образовалась пробка
На днях на Ялту обрушился ураган, сила ветра достигала 25 метров в секунду.
Власти Ялты заверили, что включат отопление в домах, как только похолодает
Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Ялтинского горисполкома Николай Герон заверил, что коммунальные сети города готовы к отопительному сезону.
В Ялте на субботнике поработали более 5 тысяч горожан
Стараниями ялтинцев, которые на минувших выходных вышли на субботник, посажено 150 кустов роз и убрано 250 кубометров мусора.
Власти Ялты отказалась оплачивать из бюджета сбор и вывоз мусора
Ялтинский горисполком введет отдельную услугу по оплате населением сбора и вывоза мусора с придомовых территорий на полигон ТБО.