В районе автовокзала в Ялте за год построят торгово-развлекательный комплекс

В районе автовокзала в Ялте планируют начать работы по строительству торгово-развлекательного комплекса. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе городского совета Ялты.

Ожидается, что общая площадь торгового комплекса составит 12,3 тысяч квадратных метров. На первом и втором этажах планируют расположить торговые помещения, на третьем – развлекательный центр.

В соответствии с бизнес-планом размер инвестиций должен был составить около 12 миллионов долларов США. Однако в связи с изменением стоимости строительных работ и материалов данная сумма будет большей.

Планируется, что торгово-развлекательный комплекс будет открыт к 1 января 2016 года. Инвестор готов взять на себя озеленение и благоустройство прилегающего сквера и очистку участка русла реки.

Один комментарий на «В районе автовокзала в Ялте за год построят торгово-развлекательный комплекс»

  1. павел говорит:

    уррррррррра ! это хорошо !!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − девять =

Читайте также:
«Артеку» для нормальной работы необходимо на год 1,5 миллиарда рублей
Международному детскому центру "Артек" требуется 1,5 миллиарда рублей в течение 2014 года для реконструкции центра и обеспечения летней смены. Об этом рассказал заместитель гендиректора — руководитель представительства "Артека" в Москве Александр Рябинин, передают РИА Новости.
Российские власти предложили снести все незаконно построенные в Ялте здания
Общественная палата Российской Федерации выступила с инициативой проверки законности строительства на территории, примыкающей к Ливадийскому дворцу, а заодно и всего строительства в Ялте. Вопрос обсуждался в Совете министров Крыма на совещании по вопросам культурного наследия полуострова, передает ИА «Е-Крым».
Власти Ялты освободят от заборов проходы к морю и приостановят все строительства в городе
Руководство Ялты рассчитывает до начала курортного сезона освободить проходы к абсолютному большинству пляжей, перегороженные многочисленными заборами.
Чеченские бизнесмены будут инвестировать в Крым
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил о том, что чеченские бизнесмены намерены оказать помощь Крымскому полуострову путем инвестирования важных для региона проектов. Об этом он написал на своей странице в Instagram.
В Массандре бизнесмен украл деньги на строительство детского сада
Бюджет ПГТ Массандра (Большая Ялта) пополнится на один миллион гривен за счет бизнесмена, не выполнившего обязательства по строительству детского сада. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.
Мэр Ялты пообещал строго контролировать все инвестиционные проекты
Городские власти Ялты намерены внимательно следить за продвижением и реализацией инвестиционных проектов, чтобы они не были остановлены ни на одном из этапов воплощения в жизнь. Об этом сообщает пресс-служба исполкома Ялтинского горсовета.
В Ялте начнут строительство многоярусных парковок
В Ялте займутся разработкой документов для строительства четырех многоярусных парковок. Проекты землеустройства по отводу земельных участков возьмет на себя ялтинское коммунальное предприятие ДЭУ.
Ялта в 2013 году выполнила строительных работ на сумму в 134,7 млн. гривен
После того, как была принята Программа экономического и социального развития Большой Ялты на 2014 год, стала известна ситуация, сложившаяся в строительной сфере города. Так, за период с января по октябрь прошлого года, предприятиями и организациями Большой Ялты строительные работы выполнены на сумму 134,7 млн.грн., что составляет 7,6% общего объема по АР Крым. А индекс объема строительной продукции составил 90,0%.
Очередной двухэтажный ресторан появится в Ялте
После того, как Ялтинский исполком не смог опротестовать проект о новом строительстве, на набережной, рядом с «МакДональдсом», появится ещё один ресторан.