Жители Алупки задержали пьяного гаишника за рулем

Ночью 3 ноября жители Алупки задержали пьяного водителя. По словам очевидцев, им оказался действующий сотрудник Ялтинской государственной автомобильной инспекции.

Один из очевидцев сообщает, что заместитель командира роты ГАИ Ялты, приехавший на место событий, не стал принимать ни каких мер, для задержания пьяного водителя и отстранения его от управления автотранспортом, а лишь побеседовал и уехал. В свою очередь, пьяный водитель, которому уже успели разбить лицо, увидев, что сотрудники ГАИ удалились, принял отчаянную попытку скрыться с места, где он был задержан разгневанными людьми, снова сел за руль и уехал, зацепив нескольких человек.

Жители задержали его через несколько сотен метров, после чего появился патруль ГАИ. В конце концов, пьяного инспектора Ялтинского ГАИ задержали и доставили в наркологическую амбулаторию города Ялта, где он прошел медицинское освидетельствование. Результаты обследования врач-нарколог озвучивать не захотела, объяснив это тем, что без разрешения главврача она не имеет право это делать.

В пресс-службе УГАИ Крыма журналистам подтвердили, что водитель авто был пьян. В пресс-службе сообщили, что данный факт имел место быть. За рулем машины находился нетрезвый сотрудник ГАИ. Сейчас Ялтинское городское управление милиции проводит проверку. В крымском главке МВД данную информацию пока не комментируют.

Один комментарий на «Жители Алупки задержали пьяного гаишника за рулем»

  1. Влад говорит:

    Так в Украине везде и во всём, а пьяного гайца надо было бить до полусмерти, и сопровождающий его патруль в том числе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 2 =

Читайте также:
ДТП в Ялте: водитель погиб
Как сообщает пресс-служба ГАИ АРК, инцидент произошел 22 января в десять вечера. По данным происшествия, поступившим в Ялтинское ГУ, автомобиль «Mitsubishi Lancer» двигался по трассе Ялта-Симферополь, со стороны Ялты, в направлении Алушты. На 732 километре машина совершила выезд за пределы проезжей части по левой стороне, где и врезалась в препятствие, опорную стену.
Движение из Симферополя в Ялту открыто только для подготовленных авто
Из-за сильного снегопада и резкого ухудшения дорожных условий в Симферополе Государственная автомобильная инспекция Автономной республики Крым ограничила движение через Ангарский перевал на трассе Симферополь – Ялта. Это было сделано для облегчения работы снегоуборочной техники.
В центре Ялты произошло ДТП
Мальчик стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, когда переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной Автомобильной Инспекции Крыма.
В Ялте произошло ДТП
На Ялтинской трассе шестнадцатилетняя девушка, которая является жительницей Симферопольского района, попала под колеса автобуса UzOtoyol. Данная информация поступила от пресс-службы Управления Государственной Автомобильной Инспекции Крыма.
В Ялте произошло ДТП
На трассе Ялта – Севастополь произошло дорожно-транспортное происшествие. Информация о произошедшем дорожно-транспортном происшествии с участием ребенка поступила в Ялтинское Главное Управление.
В Ялте угнали автомобиль
В Ялте среди белого дня угнали автомобиль. Угнанной машиной оказался старый ИЖ-«пирожок». Данная информация поступила от Государственной Автомобильной Инспекции.
Работник ялтинской ГАИ пожаловался в милицию на людей, пытавшихся его задержать
33-летний инспектор ГАИ Сергей Фомин, которого задержали жители Алупки в ночь на 3 ноября за езду в пьяном виде, подал заявление в милицию. Задержанный утверждает, что те люди, которые мешали ему пьяным отъезжать от магазина, нанесли ему ущерб.
За последние сутки на дорогах Крыма пострадали в ДТП пять человек
За минувшие сутки на дорогах Крыма погибли два пешехода. Трое - получили травмы разной степени тяжести и находятся в больнице.
Через закрытый проезд на Ай-Петри можно проехать за деньги
Руководителя ГАИ города Ялта Леонида Соболева обвинили в сборе денег с автомобильного транспорта, поднимающегося на плато Ай-Петри вопреки запрету.
На ялтинской трассе с водителями борются пустыми боксами для радаров
С мая текущего года на участках трассы Симферополь – Ялта заработала система автоматической фиксации скорости "Гарпун", которая помогает сотрудникам ГАИ выявлять лихачей. Но до сих пор самих фоторадаров меньше, чем боксов для них.
В Ялте задержали машину с поддельными номерами
В Ялте, сотрудниками спецподразделения Кобра, во время проверки автомобиля Toyota RAV4 было установлено, что номер двигателя машины был выбит кустарным способом. Данная информация поступила от Ялтинской Государственной Автомобильной Инспекции.
В Ялте произошло ДТП
26 августа текущего года в Ялте произошло дорожно-транспортное происшествие. Иномарка врезалась в опорную стену.