В Ялте создание условий организациям ветеранов станет приоритетом

Данная информация поступила от городского головы Сергея Илаша во время открытия офиса для Ялтинской городской общественной организации инвалидов войны, Вооружённых Сил и участников боевых действий. Мероприятие состоялось в рамках улучшения социальной и медицинской защиты ветеранов Великой Отечественной войны, предусмотренной программой Президента Виктора Януковича «Украина для людей».

Илаш рассказал, что было открыто временное помещение, где сделан евроремонт, для того чтобы ветеранская организация могла работать, пока ремонтируется старое, не оснащенное ни теплом, ни светом и находится в крайне плачевном состоянии. По данным мэра, до лета 2014 года помещение на улице Садовой, 11, которое принадлежит ветеранам, будет отремонтировано.

Ремонт оплатит ялтинский меценат по договорённости с горсоветом. Туда и переедет после общественная организация инвалидов войны, Вооружённых Сил и участников боевых действий. В ходе встречи с ветеранами мэр выступил против переписывания истории, призвал рассказывать правду о победе в Великой Отечественной войне и провёл своего рода импровизированный приём, в ходе которого выявил основные проблемы ветеранов и дал указание по их немедленному решению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

Читайте также:
Ветеранские организации Большой Ялты и России на встрече решили поддержать крымский референдум
Представители ветеранских организаций Большой Ялты провели встречу с коллегами из России. Об этом сообщает корреспондент 0654 со ссылкой на отдел по связям со СМИ и информационной работе.
Городские власти Ялты взялись за памятники
Градоначальник Ялты Сергей Илаш поручил до 1 апреля привести в порядок все памятники города, посвященные Великой Отечественной войне. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета.
В Ялте 12 миллионов пойдет на ремонт образовательных учреждений
В Ялтинском городском бюджете на 2014 год заложено 12 миллионов 300 тысяч гривен на капитальный ремонт, реконструкцию и реставрацию учреждений образования. Об этом сообщила пресс-служба горсовета Ялты со ссылкой на мэра города Сергея Илаша.
В Ялте расходы на здравоохранение увеличили на 20 миллионов гривен
В городском бюджете Ялты на 2014 год финансирование медицины увеличилось на двадцать миллионов гривен по сравнению с 2013 годом. Расходы на здравоохранение составили 138 миллионов 500 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета со ссылкой на городского голову Ялты Сергея Илаша.
Мэр Ялты прокомментировал принятый бюджет
Городской голова Ялты Сергей Илаш после сессии горсовета поделился с журналистами планами на 2014 год. По мнению мэра, принятый бюджет позволит начать обновление города по всем направлениям. Об этом сообщает корреспондент 0654.
Городской совет Ялты закрыли на ремонт
Ранее сообщалось о том, что центральные входы Ялтинского горсовета заварены металлическими решетками, а на дверях висят таблички с надписью «Ремонт». Как оказалось, ремонт здания был давно запланирован и не связан с сегодняшними событиями в стране. Об этом завила пресс-служба городского совета.
Все ялтинские медучреждения будут отремонтированы
Городской голова Ялты Сергей Илаш во время эфира на радио «Ялтинский меридиан» заявил, что в новом году в приоритете будет ремонт и реконструкция объектов, связанных с медициной. Планируется уделить максимальное внимание качеству медицинского обслуживания населения.
В Ялте у ветеранов появятся социальные паспорта
В Ялте для ветеранов, людей, имеющих особые заслуги и нуждающихся в социальной помощи намечено создание социальных паспортов.
В Крыму 1,5 миллиона на улицу в южнобережном поселке разыграли между «своими»
ООО «Промбаза» получило подряд на работы по ремонту ул. Кипарисной в ПГТ Береговое (Симеиз). Сумма договора составила один миллион 687 тысяч 437 гривен. Работы, которые будет финансироваться из местного бюджета, продлятся до 2014 года.