В Ялте и Симферополе накрыли четыре подпольных казино

Милиция задержала группу лиц, которые организовали сеть подпольных залов игровых автоматов в городах Автономной республики Крым. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в АР Крым.

Четыре подпольных клуба функционировали в нежилых помещениях в Симферополе и Ялте. Помещения были арендованы и внешне были замаскированы. Вход в зал осуществлялся лишь по предварительной договоренности по телефону с администратором.

Во время обыска в помещениях были обнаружены и изъяты электронная рулетка, 102 игровых автомата, денежные средства, которые были получены незаконным путем, и черновые записи, которые подтверждают факт ведения незаконного игорного бизнеса. Организаторам подпольного бизнеса грозит наказание в виде штрафа от 170 тысяч гривен до 680 тысяч гривен с конфискацией игрового оборудования. Сейчас проводится досудебное расследование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.