Министр ЖКХ заявил, что отопление в Крыму отсутствует только в Ялте

В настоящий момент во всех городах и районах автономии включено отопление. Исключение составляет только Ялте. Об этом заявил министр регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Крыма Виталий Кижаев на пресс-конференции в Симферополе.

Министр сообщил, что полуостров был технически подготовлен к раннему отопительному сезону, который в этом году начался 6 октября. Но позднее, в связи с потеплением, в ряде регионов Крыма тепло было отключено по решению местных властей. На данный момент, из-за общего снижения температуры воздуха, практически во всех городах возобновилась подача тепла.

Кижаев проинформировал, что в Ялте по решению городских властей тепло было отключено, поскольку средняя температура воздуха составляет 12-13 градусов выше ноля. Отапливались только три лечебных заведения. Если же в связи с переменой погоды температура понизится, то отопление будет включено по всему городу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 11 =

Читайте также:
Жители Ялты ведут «мусорную войну» с сотрудниками ЖКХ
Ялтинцы, проживающие в частном секторе в районе улицы Аверкина, стали систематически заваливать контейнерную площадку строительным мусором. У сотрудников ЖКХ нет сил и терпения снова и снова вычищать площадку. Об этом сообщает собственный корреспондент «АН-Крым» в Ялте.
Алупка объявила о готовности к зиме
К проведению отопительного сезона Алупка готова. Информация поступила от заместителя городского головы Рамиля Мурсакаева.
В Ялте возобновили отопительный сезон
Ялтинский городской голова Сергей Илаш подписал приказ о возобновлении отопительного сезона. Он был восстановлен с 17 ноября текущего года.
Устранение проблем ЖКХ в Ялте стоит на особом контроле
Устранение проблем жилищно-коммунального хозяйства по жалобам жителей Ялты будет на особом контроле, а к руководителям, которые не устраняют эти проблемы, будут применяться самые строгие меры вплоть до увольнения. Данная информация поступила от пресс-службы Ялтинского горсовета.
В Ялте остановили отопительный сезон
В результате повышения среднесуточной температуры наружного воздуха в Ялте временно прекратилась подача тепла на жилой фонд и объекты социальной сферы. Соответствующее распоряжение подписал заместитель ялтинского городского головы Иван Паюк.
Власти Ялты сняли с себя ответственность за состояние теплосетей
В Большой Ялте в износе тепловых сетей и плохом состоянии котельных виноват Ялтинский филиал арендного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго». Данная информация поступила от мэра в ходе оперативно-хозяйственного совещания руководителей служб города.
В Ялте начали отапливать соцобъекты
2 октября текущего года в Ялте начался отопительный сезон в объектах социальной сферы города. Такое распоряжение было подписано вчера ялтинским городским головой Сергеем Илашем.
В Ялте большие долги за отопление
В пресс-службе ялтинского горсовета опубликовали данные о том, что перед стартом отопительного сезона многие жители города не рассчитались с коммунальщиками за прошлогодние поставки тепла. Размер долга составляет 29 миллионов 800 тысяч гривен.
В Ялте задержана группа граффитчиков
Молодые люди увлеклись «творчеством» и разрисовывали стены зданий в районе городского управления жилищно-коммунального хозяйства. Данную информацию, 29 августа, в ходе оперативно-хозяйственного совещания начальников служб и управлений города в мэрии Ялты журналистам сообщил начальник инспекции по благоустройству Олег Пихтерев.
В Ялте появился единый расчетный центр
В Ялте к работе приступило коммунальное предприятие «Единый расчетный центр». Данный центр принимает оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства.
На реконструкцию систем отопления Кореиза и Гаспры выделят 17 млн. грн.
Ялтинский регион получит 17 миллионов гривен на реконструкцию систем отопления поселков Кореиз и Гаспра. Средства будут выделены из республиканского бюджета. Данную информацию, в ходе брифинга в исполнительном комитете, журналистам сообщил ялтинский городской голова Сергей Илаш.
В Ялте по документам хоронят живых людей
Из бюджета города регулярно выделяются денежные средства на бездомных покойников, трупы которых доставляют в морг городской ялтинской больницы. Данный вопрос уже обсуждался с управлением жилищно-коммунального хозяйства, что такие решения должны каждый месяц на рассмотрение в исполнительный комитет, а не тогда когда санитарно-эпидемиологическая служба выдаст акт с фотографиями из морга, в котором скопились невостребованные труппы.