В Ялте экономят топливно-энергетические ресурсы

В Ялте, в соответствии с Программой по энергосбережению в бюджетной и коммунальной сферах Ялты на 2010-2014 годы, были активизированы работы по экономии топливно-энергетических ресурсов. Информации поступила от Сергея Илаша.

Он рассказал, что в третьем квартале текущего года на финансирование мероприятий, способствующих экономии ресурсов, было выполнено работ на сумму более 3 миллионов 858 тысяч гривен. Были отремонтированы кровли жилых домов на сумму 1 миллион 862 тысячи гривен, реконструировали линии наружного освещения на 504 тысячи и провели капитальный ремонт систем центрального отопления на 254 тысячи гривен.

По словам мэра, удалось выполнить капитальный ремонт кровли здания неврологического отделения ялтинской городской больницы на сумму почти в 190 тысяч гривен. Также капитально отремонтировали системы отопления в школах Ялты на 163 тысячи и системы электроснабжения в жилых домах на сумму 254 тысячи гривен, а также активизировать мероприятия по замене лам накаливания на энергосберегающие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Читайте также:
Городские власти Ялты взялись за памятники
Градоначальник Ялты Сергей Илаш поручил до 1 апреля привести в порядок все памятники города, посвященные Великой Отечественной войне. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета.
В Ялте 12 миллионов пойдет на ремонт образовательных учреждений
В Ялтинском городском бюджете на 2014 год заложено 12 миллионов 300 тысяч гривен на капитальный ремонт, реконструкцию и реставрацию учреждений образования. Об этом сообщила пресс-служба горсовета Ялты со ссылкой на мэра города Сергея Илаша.
В Ялте расходы на здравоохранение увеличили на 20 миллионов гривен
В городском бюджете Ялты на 2014 год финансирование медицины увеличилось на двадцать миллионов гривен по сравнению с 2013 годом. Расходы на здравоохранение составили 138 миллионов 500 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета со ссылкой на городского голову Ялты Сергея Илаша.
Мэр Ялты прокомментировал принятый бюджет
Городской голова Ялты Сергей Илаш после сессии горсовета поделился с журналистами планами на 2014 год. По мнению мэра, принятый бюджет позволит начать обновление города по всем направлениям. Об этом сообщает корреспондент 0654.
Городской совет Ялты закрыли на ремонт
Ранее сообщалось о том, что центральные входы Ялтинского горсовета заварены металлическими решетками, а на дверях висят таблички с надписью «Ремонт». Как оказалось, ремонт здания был давно запланирован и не связан с сегодняшними событиями в стране. Об этом завила пресс-служба городского совета.
Все ялтинские медучреждения будут отремонтированы
Городской голова Ялты Сергей Илаш во время эфира на радио «Ялтинский меридиан» заявил, что в новом году в приоритете будет ремонт и реконструкция объектов, связанных с медициной. Планируется уделить максимальное внимание качеству медицинского обслуживания населения.
В Крыму 1,5 миллиона на улицу в южнобережном поселке разыграли между «своими»
ООО «Промбаза» получило подряд на работы по ремонту ул. Кипарисной в ПГТ Береговое (Симеиз). Сумма договора составила один миллион 687 тысяч 437 гривен. Работы, которые будет финансироваться из местного бюджета, продлятся до 2014 года.
Секретарь ялтинского горсовета забрал у жителей детсад
Жители Нижней Ореанды, благодаря секретарю Ялтинского горсовета Сергея Карнауха, лишились капитального детского сада, получив вместо него элитную многоэтажку. В обход процедуры приватизации социально значимого городского имущества, Карнаух добился передачи детского сада в собственность Ливадийского поселкового совета и после пролоббировал интересы своего предприятия "Ренессанс-Юг".
Ялтинцы отказываются оплачивать очередную инициативу мэра Илаша «Микрорайон»
Жителям города Ялта не нравится, что половину расходов по реализации проекта «Микрорайон», который активно продвигает мэр Ялты Сергей Илаш, придется оплачивать из своего кармана. Такое мнение высказали жители домов на улице Рабочей, которые стоят на проведение работ первыми в проекте «Микрорайон», в ходе встречи с чиновниками.