Российский служитель церкви отобрал землю у жителя Алупки

Петр Нургельдиев, житель Алупки, уже несколько лет безуспешно борется за свой участок, часть которого была отдана гражданину Российский Федерации, служителю церкви. Согласно поступившей информации, Нургельдиев в знак протеста с 11 ноября объявил голодовку.

Петр Нургельдиев рассказывает, что уже почти три года он законным способом пытается добиться объективного решения данной проблемы, но почти все безрезультатно. Есть одно решения суда, отменяющее батюшке государственную регистрацию договора аренды, но оно не приведено в действие.

Обращение в Генпрокуратуру Украины с жалобой, но его словам, пока не принесли пользы. Поэтому, чтоб отстоять свои права, свободу и законные интересы он вынужден объявить бессрочную голодовку, заявил в обращении мужчина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 14 =

Читайте также:
На ЮБК за ночь случилось два пожара
Пожары произошли в жилых домах в Краснокаменке и Алупке. Об этом сообщает пресс-служба МЧС АР Крым.
В Алупке была убита иностранка
Вчера в Алупке (Большая Ялта) была убита женщина. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Крыму.
На ЮБК выявили семь незаконных решений по выделению земли
В городском совете Алупки были выявлены нарушения требований земельного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба Государственной инспекции сельского хозяйства в АР Крым.
В Алупке частник вырубил кипарисов на 16,5 тысяч
В Алупке частный собственник уничтожил деревья вдоль своего участка, чем нанес ущерб в размере 16,5 тысяч гривен. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства АРК.
Стройка в Алупке лишила город кипарисовых деревьев
Новое строительство, которое развернулось в Алупке в районе санатория «Предгорный», лишило южнобережный город ещё нескольких деревьев. Об этом пишет корреспондент «Гражданина Большой Ялты».
Детскому санаторию возвращены 1,8 га земли на ЮБК
Детскому противотуберкулезному санаторию «Юность» в Симеизе (Большая Ялта) возвращены 1,8 га земли на Южном берегу Крыма, незаконно переданных частной компании.
На ЮБК поймали рыбаков, незаконно ловивших кефаль
Как сообщили в пресс-службе Восточно-Черноморской рыбоохраны, 7 февраля в акватории Черного моря в районе города Алупка сотрудниками Бахчисарайского территориального отдела Восточно-Черноморской рыбоохраны был задержан житель пгт. Симеиз, который незаконно выловил восемь экземпляров кефали-остроноса. Рыбак использовал запрещенное орудие добычи – намет, изготовленный из сетеснастного материала.Сумма ущерба, причиненного рыбным запасам Украины, составила 4 760 гривен.
Крымские виноделы добились возвращения 274 гектар земли на ЮБК
Крымская прокуратура добилась отмены решения хозсуда, которым было легализовано изъятие у ГП «Алушта» 274 гектар земли. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.
Суд вернул 6 га зеленой зоны детскому санаторию в Алупке
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, надзорное ведомство добилось в суде запрета на застройку зеленой зоны рядом с детским санаторием. До этого решением хозсуда было легализовано предоставления под застройку участка земли площадью шесть гектар и стоимостью 22 миллиона гривен в Алупке.
В Алупке выдадут вознаграждение за поимку поджигателей
В Алупке неизвестными людьми был нанесен вред не только местным властям, но и всему городу. Несколько мусорных контейнеров были умышленно сожжены в черте города.
Экологи незаконно согласовали изъятие 0,65 га земель Ялтинского заповедника
Симферопольская межрайонная прокуратура по надзору за соблюдением законодательства в природоохранной сфере начала уголовное производство по факту незаконного изъятия из земель Ялтинского горно-лесного заповедника девяти земельных участков общей площадью 0,65 гектаров стоимостью 0,5 миллиона гривен.
Экологи нелегально согласовали изъятие земель Ялтинского заповедника
Симферопольской межрайонной прокуратурой по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере было возбуждено уголовное дело по факту нелегального изъятия из земель Ялтинского горнолесного заповедника девяти земельных участков общей площадью 0,65 га стоимостью 0,5 миллиона гривен. Информация поступила от пресс-служба прокуратуры Крыма.
Алупка объявила о готовности к зиме
К проведению отопительного сезона Алупка готова. Информация поступила от заместителя городского головы Рамиля Мурсакаева.
Все незаконные решения по физлицам, получившим земли Бобровки, прокуратура отменила
Был удовлетворен последний иск прокуратуры к физическим лицам, которые самовольно поселились на землях детского противотуберкулезного санатория им.Боброва. Информация поступила от заместителя прокурора АР Крым Игоря Шапкина.
Суд вернул «Магарачу» 0,14 гектаров земли в Ялте
Суд постановил вернуть Национальному институту вина и винограда «Магарач» участок земли. Общая площадь земельного участка составляет 0,14 гектаров и стоимостью около 400 тысяч гривен.