Архив за день: 20/11/2013

Причиной массового отравления мог стать очиститель воды

Городская прокуратура города Ялты открыла уголовное дело по факту массового отравления жителей, оказавшихся в больнице с кишечной инфекцией. Наибольшая часть отравившихся проживают в районе Поликуровка.
Рубрика: Новости Метки: , , ,

Арестованные жители Ялты рассказывают подробности убийства

Подозреваемые в убийстве студенты из города Ялта – 22-летний Сергей и 20-летняя Евгения – активно сотрудничают со следствием. Источник в правоохранительных органах сообщил, что они в подробностях рассказывают, как убивали подругу.
Рубрика: Новости Метки: , , ,

В Ялте пройдет сельскохозяйственную ярмарку

23 ноября текущего года в городе Ялта будет проведена очередная масштабная осенняя сельскохозяйственная ярмарка. Данную информацию журналистам сообщили сотрудники пресс-службы ялтинского городского совета.
Рубрика: Новости Метки: , ,

Мэр Ялты обвинил милиционеров в пособничестве стихийным торговцам

Городские власти Ялты потребовали от правоохранительных органов усилить борьбу с несанкционированной торговлей. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе городского совета Ялты.
Рубрика: Новости Метки: , ,

В Ялте в лесу обнаружили партию патронов и пистолет

В окрестностях Ялты местный житель нашел партию патронов и пистолет. Информация поступила от отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму.
Рубрика: Новости Метки: , ,

Жители Ялты в массовом отравлении винят питьевую воду

Ялтинцы считают причиной массового отравления горожан питьевую воду. Они полагают, что в городе водопроводная вода смешивается с канализационными стоками. Этот вопрос обсуждали на встрече местных жителей, который прошел в районе Поликуровская слободка.
Рубрика: Новости Метки: , ,