Мэр Ялты обвинил милиционеров в пособничестве стихийным торговцам

Городские власти Ялты потребовали от правоохранительных органов усилить борьбу с несанкционированной торговлей. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе городского совета Ялты.

Городской голова Сергей Илаш рассказал, что как только поступает команда о наведении порядка со стихийными торговцами, в определенном районе города, то реализаторы исчезают оттуда еще до приезда милиции. Похоже, это, говорит о «крышевании» незаконной предпринимательской деятельности со стороны сотрудников правоохранительных органов.

В то же время градоначальник признал, что определенные результаты в борьбе со стихийной торговлей в городе Ялта все же достигнуты. В связи с чем, торговля переместилась в поселки Большой Ялты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 6 =

Читайте также:
В Ялте сменили милицейское руководство и назначили нового прокурора
В городском управлении милиции Ялты представили новых руководителей. Об этом сообщили в пресс-службе управления.
В Ялте избирательные участки не будут охранять с оружием
Силы «Крымской самообороны» или другие вооруженные формирования для охраны избирательных участков на референдуме 16 марта в Ялте привлекаться не будут. Об этом заявила председатель Ялтинской городской комиссии по проведению всекрымского референдума Ирина Белозерова, сообщают местные СМИ.
Милиция Ялты раскрыла многочисленные кражи кабеля связи
Доказана причастность двух крымчан к 12 эпизодам краж кабеля связи, принадлежащего компании «Укртелеком». Об этом сообщили в пресс-службе крымской милиции.
В Ялте найден труп: милиция ищет свидетелей тяжкого преступления
Вчера в девять часов вечера по спецлинии «102» в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Сосновая - Сеченова в районе дома № 23 обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в ССО Ялтинского ГУ ГУМВД Украины в Крыму.
В Ялте милиция призывает добровольно сдать оружие и боеприпасы
В Ялте с 3 по 21 марта проводятся мероприятия по добровольной сдаче оружия, боеприпасов, спецсредств и взрывчатых веществ. Об этом сообщает корреспондент 0654.
В Ялте милиция охраняет штабы политических партий
В Ялте милиция переведена на усиленный вариант несения службы с целью недопущения нарушения общественного порядка. Сотрудники милиции охраняют стратегически важные объекты города. Об этом сообщил начальник участковых инспекторов милиции Сергей Блашкун, передает корреспондент «АН-Крым».
В Ялте задержали воровку мобильных телефонов и карманника
От жительницы Ялты 13 февраля поступило сообщение о том, что ее сын остался без телефона. Неизвестный похититель выкрал у него мобильный телефон Нокиа 6700. Об этом корреспонденту 0654 сообщил источник в правоохранительных органах.
Ялтинские правоохранители показали 100%-ую раскрываемость умышленных убийств и изнасилований
На пресс-конференции в Общественной приемной Ялтинского городского управления милиции 17 января были подведены итоги работы правоохранителей в 2013 году. Об этом сообщает корреспондент сайта 0654.
В Ялте сократят количество мест под выносную торговлю
В 2014 году сократится число мест под выносную и передвижную торговлю. Об этом сообщила заместитель начальника отдела торговли и сферы услуг Лариса Ландик. В ходе заседания «круглого стола» с представителями общественных организаций в исполкоме была установлена новая схема дислокации: 447 торговых мест вместо 518, которые были заявлены в 2013 году и 7 торговых рядов на 306 мест.