В Ялте мошенник «заработал» 30 тысяч гривен

Сотрудники правоохранительных органов Ялты задержали местного жителя по подозрению мошенничестве. Мужчина брал с людей деньги за ремонт, который так и не осуществлялся.

Данная информация была подтверждена в Ялтинском городском управлении Министерства внутренних дел. По полученной информации, на протяжении нынешнего года 31-летний житель Ялты предлагал местным жителям услуги по осуществлению строительных и ремонтных работ. После того как к нему обращались клиенты, мошенник брал аванс и пропадал.

Никаких работ он естественно не проводил. Всего лже-строитель получил от своих жертв больше 30 тысяч гривен. Задержанный житель города Ялта уже во всем признался. По этому факту было открыто уголовное производство по статье 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Читайте также:
В Ялте задержали мошенника, который занимал и не возвращал крупные суммы денег
В Ялте сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью Ялтинского городского управления милиции задержали скрывающегося от органов суда и следствия 24-летнего местного жителя. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК.
Городские власти Ялты взялись за памятники
Градоначальник Ялты Сергей Илаш поручил до 1 апреля привести в порядок все памятники города, посвященные Великой Отечественной войне. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета.
В Ялте 12 миллионов пойдет на ремонт образовательных учреждений
В Ялтинском городском бюджете на 2014 год заложено 12 миллионов 300 тысяч гривен на капитальный ремонт, реконструкцию и реставрацию учреждений образования. Об этом сообщила пресс-служба горсовета Ялты со ссылкой на мэра города Сергея Илаша.
В Ялте расходы на здравоохранение увеличили на 20 миллионов гривен
В городском бюджете Ялты на 2014 год финансирование медицины увеличилось на двадцать миллионов гривен по сравнению с 2013 годом. Расходы на здравоохранение составили 138 миллионов 500 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета со ссылкой на городского голову Ялты Сергея Илаша.
Мэр Ялты прокомментировал принятый бюджет
Городской голова Ялты Сергей Илаш после сессии горсовета поделился с журналистами планами на 2014 год. По мнению мэра, принятый бюджет позволит начать обновление города по всем направлениям. Об этом сообщает корреспондент 0654.
Городской совет Ялты закрыли на ремонт
Ранее сообщалось о том, что центральные входы Ялтинского горсовета заварены металлическими решетками, а на дверях висят таблички с надписью «Ремонт». Как оказалось, ремонт здания был давно запланирован и не связан с сегодняшними событиями в стране. Об этом завила пресс-служба городского совета.
Крупную сумму денег выкрали из квартиры на ЮБК
Из квартиры жительницы поселка Гаспра злоумышленники вынесли крупную сумму денег. Об этом корреспонденту «Центра» сообщили в Алупкинскком горотделе милиции.
Все ялтинские медучреждения будут отремонтированы
Городской голова Ялты Сергей Илаш во время эфира на радио «Ялтинский меридиан» заявил, что в новом году в приоритете будет ремонт и реконструкция объектов, связанных с медициной. Планируется уделить максимальное внимание качеству медицинского обслуживания населения.
Отдых в Крыму за приемлемые деньги
По информации предоставленной Курортно-информационным центром АРК, Крым за период новогодних праздников посетило около 68 тысяч человек, но увеличился спрос на отдых среднего ценового сегмента.