В Ялте украли пожертвования на бездомных животных

На девушку-волонтера, которая на улице города собирала средства для бездомных животных, напал бездомный мужчина. Нападавший продемонстрировал пострадавшей нож и отобрал у нее сто гривен, после чего исчез.

Ограбленная девушка сразу позвонила в милицию. На поимку преступника отправилось спецподразделение «Беркут» вместе с начальником городской милиции. Вора задержали буквально через 20 минут.

По сведениям задержанного, ему 42 года, он родом из Западной Украины и приехал в Ялту искать работу. Он так и не нашел ничего подходящего, потому решился на преступление. В данный момент милиционеры пытаются выяснить, насколько все рассказанное грабителем совпадает с реальными данными.

Один комментарий на «В Ялте украли пожертвования на бездомных животных»

  1. панченко в.а. говорит:

    начальнику заняться нечем..как бегать за 100 гривнами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − четыре =

Читайте также:
В Ялте арестовали 10 «воров в законе»
Криминальные авторитеты с разных регионов Российской Федерации организовали встречу в одной из ялтинских гостиниц.
В Ялте угнали автомобиль
В Ялте среди белого дня угнали автомобиль. Угнанной машиной оказался старый ИЖ-«пирожок». Данная информация поступила от Государственной Автомобильной Инспекции.
В Ялтинском заповеднике задержали мотоциклистов-иностранцев
На территории Ялтинского горнолесного природного заповедника задержали группу из 16-ти иностранных туристов. В администрации заповедника рассказали, что граждане Норвегии, Германии, Австрии, Румынии и Швейцарии осуществляли мотопробег по лесным дорогам, который был организован гражданином Австрии Томасом Фашингом в рамках программы под эгидой торговой марки "Ред Бул".
В Ялте задержали грабителя
В задержанном воре ялтинский участковый узнал своего подучетника. Информация поступила от сектора связей с общественностью УМВД Украины в ГУМВД Украины в Крыму.
В мэрии города Ялта задержали вора
По утверждению сотрудников городского совета, кражи в здании неоднократно происходили и ранее. Как сообщил городской голова Сергей Илаш, что вчера был задержан вор, который хотел завладеть чужим имуществом в управлении землепользования.
Неизвестные в магазине украли урну для сбора пожертвований
В Ялте неизвестные украли в магазине урну для сбора пожертвований на пересадку почки молодому крымчанину Кириллу Катериничу. Коробка находилась в одном из продуктовых магазинов Ялты больше трех месяцев, деньги доставали всего один раз.
В Ялте поймали подозреваемого в покушении на Евгения Анисимова
В Ялте задержали и доставили в Запорожье подозреваемого в покушении на одиозного запорожского «смотрящего» Евгения Анисимова. 10 октября на ялтинской Набережной жителя Запорожья Артака В. неизвестные силой затащили в зеленый «Фольксваген» с запорожскими номерами.
Автомобиль, пропавший из Гурзуфа, нашли в Армянске
За угон автомобиля юному крымчанину грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы. Информация поступила от сектора связей с общественностью УМВД Украины в ГУМВД Украины в Крыму.
У студентки в Массандре украли ноутбук
В поселке Массандра в общежитии одного из ВУЗов Ялты правоохранители поймали неизвестных, которые совершили кражу ноутбука у студентки. На пункт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступили сведения о срабатывании тревожной сигнализации на вахте общежития университета.