В Симеизе на исполняющего обязанности поселкового головы совершено нападение

В Алупкинский горотдел милиции поступили данные об инциденте, который произошел на пляже в районе гостиницы «Ассоль», ул. Луговского, 16 (район санатория им. Семашко). На пляже некая бригада начала установку техники, опорных конструкций и ведет строительные работы.

Отреагировав на полученные данные, на место событий прибыл и.о. головы поссовета Симеиза Юрий Ломенко и попытался получить от рабочих какие-либо документы, подтверждающие право вести работы. В ответ на это один из строителей напал на Ломенко с отверткой, приставил к животу и угрожал ему физической расправой.

И.о. головы обезвредил нападавшего и вызвал милицию. Заявление о нападении находится в отделе досудебных расследований Алупкинского горотдела. Нападавший скрывается от представителей правоохранительных органов. По факту проведения строительных работ на пляже без документов было начато расследование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + один =

Читайте также:
В Ялте напали на журналистов «Сегодня»
В Ялте неизвестные избили спецкорреспондента газеты «Сегодня» Дмитрия Бунецкого и фотографа Сергея Николаева.
Детскому санаторию возвращены 1,8 га земли на ЮБК
Детскому противотуберкулезному санаторию «Юность» в Симеизе (Большая Ялта) возвращены 1,8 га земли на Южном берегу Крыма, незаконно переданных частной компании.
На ЮБК поймали рыбаков, незаконно ловивших кефаль
Как сообщили в пресс-службе Восточно-Черноморской рыбоохраны, 7 февраля в акватории Черного моря в районе города Алупка сотрудниками Бахчисарайского территориального отдела Восточно-Черноморской рыбоохраны был задержан житель пгт. Симеиз, который незаконно выловил восемь экземпляров кефали-остроноса. Рыбак использовал запрещенное орудие добычи – намет, изготовленный из сетеснастного материала.Сумма ущерба, причиненного рыбным запасам Украины, составила 4 760 гривен.
В Симеизе в детском санатории открыли ночной клуб для взрослых
В Симеизе на территории детского специализированного санатория «Пионер» работал круглосуточный ночной клуб с кафе-баром и бассейном. Прокуратура Ялты подала иск в суд о возвращении санаторию недвижимости площадью 90 кв. м с навесами и бассейном общей стоимостью свыше 870 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.
Совмин Крыма разделил территорию здравницы в Симеизе на три части
Совет министров АРК принял решение разделить 5,5 гектара специализированного санатория им. Семашко в Симеизе. В итоге, здравница, специализирующаяся на лечении участников военных действий и инвалидов-афганцев, лишилась одного гектара территории. Об этом пишет «Новый регион».
Житель Донецкой области напал на ялтинцев с ножом
Как сообщает «Центр журналистских расследований» со ссылкой на Ялтинское управление МВД, правоохранители задержали жителя Донецкой области. Он подозревается в нападении с ножом на двух местных жителей.
Детский санаторий в Симеизе сумел вернуть участок, стоимостью 200 тысяч гривен
Иск прокуратуры Ялты о возвращении детскому санаторию «Пионер» участка общей площадью в 100 кв.м. был удовлетворен. Площадка с навесом, стоимостью почти двести тысяч гривен, снова принадлежит специализированной здравнице.
В Крыму 1,5 миллиона на улицу в южнобережном поселке разыграли между «своими»
ООО «Промбаза» получило подряд на работы по ремонту ул. Кипарисной в ПГТ Береговое (Симеиз). Сумма договора составила один миллион 687 тысяч 437 гривен. Работы, которые будет финансироваться из местного бюджета, продлятся до 2014 года.
В Симеизе выбрали нового поселкового голову
На досрочных выборах поселкового головы Симеиза (Большая Ялта) победу одержал кандидат от Партии регионов Юрий Ломенко. По информации Крымского отделения Комитета избирателей Украины, на выборах в Симеизе за Ломенко проголосовало почти 85% от общего числа избирателей, которые принимали участие в выборах.