В Алуште зарегистрированы 56 объектов незавершенного строительства

В Алуштинском регионе Автономной республики Крым была зарегистрировано 56 объектов незавершенного строительства. Данную информацию журналистам сообщила заместитель городского головы Алушты Виктория Плотникова.

Она рассказала, что объекты находятся в разной степени готовности и расположены как в самой Алуште, так и в селах Изобильное, Малый Маяк, Лучистое и других населенных пунктах автономии. Из общего количества, 30 – коммунальной собственности и 26 объектов частной.

Как отметила Виктория Плотникова, дальнейшая судьба почти всех объектов будет решена: те, готовность которых значительная – завершены и сданы в эксплуатацию, остальные – списаны. Она отметила, что собственникам направлены были предложения по объектам, которые необходимо достроить, и готовность которых очень высока – от 80 до 90%.

Но есть объекты, у которых степень готовности 1%. Правительство предлагает списать такие объекты. Из числа объектов некоммунальной собственности девять объектов будут достроены, два находятся в готовности более 98%, 16 – списаны, после ввода в эксплуатацию они будут приняты в коммунальную собственность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 13 =

Читайте также:
Недалеко от Ялты пересохло водохранилище
В Изобильненском водохранилище значительно снизился уровень воды. Говорят, что все из-за понижения притока.
В Ялте отдыхает больше всего туристов в Крыму
Ялта и Алушта пока приняли больше всего туристов на Крымском побережьи
«Артеку» для нормальной работы необходимо на год 1,5 миллиарда рублей
Международному детскому центру "Артек" требуется 1,5 миллиарда рублей в течение 2014 года для реконструкции центра и обеспечения летней смены. Об этом рассказал заместитель гендиректора — руководитель представительства "Артека" в Москве Александр Рябинин, передают РИА Новости.
Российские власти предложили снести все незаконно построенные в Ялте здания
Общественная палата Российской Федерации выступила с инициативой проверки законности строительства на территории, примыкающей к Ливадийскому дворцу, а заодно и всего строительства в Ялте. Вопрос обсуждался в Совете министров Крыма на совещании по вопросам культурного наследия полуострова, передает ИА «Е-Крым».
Власти Ялты освободят от заборов проходы к морю и приостановят все строительства в городе
Руководство Ялты рассчитывает до начала курортного сезона освободить проходы к абсолютному большинству пляжей, перегороженные многочисленными заборами.
В Ялте уволили первого заместителя мэра, в Алуште не смогли назначить секретаря горсовета
В Ялтинском городском совете с должности первого заместителя городского головы Ялты уволили Александра Олефира. Назначили на эту должность Сергея Брайко. Соответствующие решения были приняты на заседании сессии горсовета, передает «Крыминформ».
В Алуште назначен новый начальник милиции
Новый руководитель местного отделения милиции назначен в Алуште. Об этом сегодня в ходе заседания сессии городского совета сообщил мэр города Станислав Колот.
В водохранилище Алушты приток воды не достигает показателей прошлого года
В Алуште приток воды в Изобильненское водохранилище в два раза ниже показателей 2013 года по состоянию на аналогичный период. Об этом журналистам сообщил главный инженер Алуштинского филиала предприятия «Вода Крыма» Алексей Зонов, передает «КИА».
В Алуште появился Молодежный общественный совет
В Алуште был создан Молодежный общественный совет. Соответствующее решение принято сегодня в ходе заседания исполкома Алуштинского городского совета, передает «КИА».