В Ялте часть улицы была ограждена

В Ялте в районе городского ЗАГСа возвели металлический забор, который перегородил часть улицы Бирюкова. Была перекрыта не только проезжая часть, но и тротуар: люди вынуждены идти к остановке городского транспорта в обход — по проезжей части улицы Ломоносова.

Ранее забора на данном участке не было, и с улицы Блюхера к остановке «Пионерская» можно было пройти по тротуару улицы Бирюкова. Однако улица была перекрыта глухим забором, и горожане вынуждены переходить через речку Водопадная по мостику, далее по проезжей части с оживленным движением транспорта, затем по другому мостику к остановке. Этим же маршрутом ходят и школьники в УВК «Школа будущего».

На заборе нет никакой информации о том, какой объект собираются возводить. Жители Ялты считают, что на огороженном участке появится очередной торговый павильон, поскольку на данном участке большая проходимость.

Один комментарий на «В Ялте часть улицы была ограждена»

  1. Захаров говорит:

    Этот дурочек все про заборы думает, надо уже про самолет думать, а то сбежать не успеешь, когда Янек валить начнет, в Ялте крайнем будешь ТЫ а не твой шеф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + шесть =

Читайте также:
Власти Ялты освободят от заборов проходы к морю и приостановят все строительства в городе
Руководство Ялты рассчитывает до начала курортного сезона освободить проходы к абсолютному большинству пляжей, перегороженные многочисленными заборами.
За вырубку вековых сосен на ЮБК взялась прокуратура
Симферопольской межрайонной прокуратурой по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере была инициирована проверка, в связи с вырубкой многовековых деревьев на территории Мисхорского парка над пляжем «Русалка». Об этом корреспонденту «АН-Крым» сообщила пресс-секретарь прокуратуры АРК Наталья Бояркина.
В Ялте железный забор перекрыл остановку транспорта
Остановка общественного транспорта «Пионерская» оказалась за глухим металлическим забором. Об этом сообщает корреспондент «Гражданина Большой Ялты».
На одном из ялтинских пляжей снесут забор
В Ялте демонтируют забор, который был незаконно установлен владельцами у Приморского пляжа. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Ялтинского городского совета.
Забора в районе Зеленого мыса демонтировать не будут
Городской суд Ялты отменил решение городского совета Алупки о сносе забора на пляже в районе Зеленого мыса. Речь идет о заборе, который отстраивал предприниматель Олег Геншафт после каждого демонтажа.
Суд Ялты отменил решение горсовета Алупки о сносе «забора Геншафта»
Ялтинский городской суд отменил решение городского совета Алупки о сносе забора на пляже в районе Зеленого мыса. Речь идет о знаменитом заборе, который в начале лета неоднократно показательно сносили, но каждый раз предприниматель Олег Геншафт его отстраивал.
В Ялте демонтируют заборы на пляжах
В Ялте началась акция "Заборам - нет!" для обеспечения доступа к пляжам и очистки города от заборов. Сергей Илаш сказал, что было освобождено более 100 метров пляжной зоны, на которой теперь можно отдыхать ялтинцам и гостям.
На месте скандального забора поставили милицейское авто
Скандальный забор на Южном берегу Крыма, который был снесен 10 раз, застройщик попытался снова восстановить. Ему удалось восстановить только часть забора, так как на его месте находился милицейская машина.
Забор, спиленный Илашем, восстановили после выборов
Забор, который показательно спилил в Алупке лично нынешний мэр Ялты Сергей Илаш, снова восстановили. Жителям и гостям Алупки приходится пробираться на море по аварийной лестнице.