Девушка и парень заблудились в районе горы Северный Демерджи.

Данный инцидент произошел 1 декабря текущего года. По информации главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым.

Вечером, около половины десятого работники Контрольно-спасательной станции города Симферополь помогли двум жителям Автономной республике Крым. Они потерялись в районе спуска к Ангарскому перевалу.

Пострадавшими оказались 24-летний молодой человек и девушка, которые проживают в городе Симферополь. Им была оказана первая медицинская помощь. По сообщению государственной спасательной службы на данном участке горного массива происходит очень большой процент потери туристов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − четыре =

Читайте также:
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Из Ялты в Симферополь перестали ходить автобусы
Как пишет корреспондент 0654, в связи со сложной ситуацией в крымской столицы, по состоянию на 9:05 трасса Симферополь-Ялта была закрыта. Центрально-диспетчерская служба ялтинского автовокзала объявила распоряжение о том, чтобы прекратить продажу билетов и автобусы не выпускать.
Ялтинцев предупреждают о мерах безопасности, связанных с пиротехникой
Фейерверки, ракеты, петарды и прочие бытовые «игрушки» всегда притягивали внимание к себе не только детей, но и взрослых. Однако год от года увеличивается количество людей, которые получают увечья от этих забав, различные травмы и термические ожоги.
В Ялте спасли упавшую в реку женщину
Женщина упала в реку, которая находится в районе улицы Киевская. Информация поступила от пресс-службы главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в АРК.
Автобусы в АРК ходят по расписанию, кроме рейсов в Мисхор и Симеиз
Вчера было восстановлено движение междугороднего пассажирского транспорта в Автономной республике Крым. Оно осуществлялось по расписанию, кроме нескольких рейсов на ЮБК.
Жители Гурзуфа и Малого Маяка остались без автобусного сообщения
Из-за непогоды временно было приостановлено автобусное сообщение с южнобережными поселками Гурзуф (Большая Ялта) и Малый Маяк (Большая Алушта). Данную информацию журналистам сообщил пресс-секретарь Республиканского комитета Автономной республики Крым по связи и транспорту Зера Эмир-Суин.
Движение из Симферополя в Ялту открыто только для подготовленных авто
Из-за сильного снегопада и резкого ухудшения дорожных условий в Симферополе Государственная автомобильная инспекция Автономной республики Крым ограничила движение через Ангарский перевал на трассе Симферополь – Ялта. Это было сделано для облегчения работы снегоуборочной техники.
В Ялте обнаружили 200-литровую бочку с жидкостью
На побережье мыса Мартьян, который находится на территории Ялты море вынесло подозрительную бочку с лилово-розовой густой химической субстанцией. Информация поступила от начальника Гостехногенбезопасности Ялты Михаила Матохина.
В крымских горах потерялась группа туристов
На прошедших выходных, во время экскурсии по тропе Таракташ в горах вблизи города Ялта заблудилась туристическая группа. Группа состояла из 18 жителей Автономной республики Крым.