В Ялте обворовали работника суда

В Ялте ограбили сотрудницу городского суда. Данная информация поступила от Ялтинского городского управления милиции.

По полученной информации стало известно, что 40-летнюю местную жительницу ограбили примерно в 21:00 2 ноября недалеко от института «Магарач». Неизвестный мужчина выхватил у женщины сумку, в которой находились документы, удостоверение сотрудника суда и деньги.

После происшествия неизвестный убежал в сторону института. Пострадавшая смогла запомнить правонарушителя: на вид 30 лет, рост 160-165 см. Вор был одет в болоньевую куртку черного цвета с капюшоном. Данный факт был занесен в реестр досудебных расследований по ст.186 УК Украины (грабеж).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Читайте также:
Крымскому винзаводу вернули 11 гектар земли на ЮБК
Прокуратура Ялты добилась возвращения 11 гектар земли стоимостью 31 миллион гривен винодельческому предприятию «Ливадия» государственного концерна «Массандра». Апелляционная жалоба надзорного ведомства отменила предыдущее судебное решение. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.
Из городского совета Ялты изгнали депутата-взяточника
Как сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета, досрочно прекращены полномочия депутата горсовета Дариюша Таранпея. Соответствующее решение принято на очередной сессии по обращению начальника Ялтинского МО Уголовно-исполнительной инспекции Управления государственной пенитенциарной службы Украины в Крыму и Севастополе на основании приговора Симферопольского районного суда АРК от 18 декабря 2013 года.
Суд приговорил жителя ЮБК за использование подслушивающего устройства
К двум годам лишения свободы приговорили жителя Гаспры, который незаконно использовал устройство негласного получения информации. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления СБУ в АРК.
Детскому санаторию возвращены 1,8 га земли на ЮБК
Детскому противотуберкулезному санаторию «Юность» в Симеизе (Большая Ялта) возвращены 1,8 га земли на Южном берегу Крыма, незаконно переданных частной компании.
В Алуште у частника отобрали участок в парке «Карасан»
Хозяйственный суд Киева отменил решение Совета министров Крыма о передаче частной структуре 18 гектар земли на территории парка в дворцово-парковом ансамбле «Карасан» в Алуште. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры автономии.
Суд вернул 6 га зеленой зоны детскому санаторию в Алупке
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, надзорное ведомство добилось в суде запрета на застройку зеленой зоны рядом с детским санаторием. До этого решением хозсуда было легализовано предоставления под застройку участка земли площадью шесть гектар и стоимостью 22 миллиона гривен в Алупке.
Из магазина на ЮБК два местных жителя украли алкоголь и сладости
В поселке Гаспра на южном берегу Крыма неизвестные вынесли из супермаркета «Фуршет» большое количество алкоголя, конфет и кофе. Об этом корреспонденту «Новостей Крыма» сообщили в Алупкинском городском отделении милиции.
В Ялте ограбили сауну
Как сообщил «Центру журналистских расследований» источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь с 14 на 15 января в Ялте.
Военному санаторию в Ялте вернули землю
Решение о том, что частному арендатору был выделен участок земли площадью 13 гектар, принадлежащий Центральному военному санаторию «Ялтинский» было отменено Хозяйственным судом автономии. Иск подала прокуратура Крыма.