В Ялтинском психдиспансере произошел пожар

В селе Голубой Залив едва не загорелось помещение психоневрологического диспансера Ялтинской городской больницы № 1. По данным пресс-служба крымских спасателей, в здании возникло сильное задымление.

В помещении находилось 47 больных и 10 сотрудников медицинского персонала. К моменту приезда пожарных все больные были эвакуированы в соседнее отделение в здание, которое находится рядом.

После проведения разведки спасатели выяснили, что сильное задымление возникло из-за короткого замыкания электропроводки. Все помещения были обесточены. К счастью, возгорания удалось избежать. Все больные и медицинский персонал были возвращены в помещение. Жертв и пострадавших нет. Участок электросети, ставший источником короткого замыкания, обесточен. Причина замыкания в данный момент устанавливается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 12 =

Читайте также:
В горах над Ялтой с самого утра горит лес
В Ялтинском лесничестве на горе Верблюд горит почти гектар леса. Пожар совсем близко к селу Краснокаменка.
В Ялтинском заповеднике на местах бывших пожаров высадят крымскую сосну
Об этом рассказал начальник отдела экологии Ялтинского городского совета Александр Грамотенко, сообщают «Новости Крыма».
На ЮБК за ночь случилось два пожара
Пожары произошли в жилых домах в Краснокаменке и Алупке. Об этом сообщает пресс-служба МЧС АР Крым.
Пожарным для тушения пожаров в Ялте не хватает гидрантов
Сотрудники ялтинского МЧС испытывают серьезные трудности при тушении пожаров в связи с тем, что многие гидранты в разных районах города самовольно ликвидированы. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в Ялтинском горсовете сообщил представитель главного управления МЧС Олег Бандурин, передает «АН-Крым».
В Ялте из-за микроволновой печи загорелась квартира
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Крыму, причиной возгорания стало замыкание в микроволновой печи. Пожар произошел в пятиэтажном здании на улице Свердлова в Ялте.
Дом в Гаспре после пожара восстановят с усилением конструкций и улучшением условий для жизни
Дом в Гаспре, пострадавший от пожара, будет восстановлен с усилением конструкций и улучшением условий для жизни. Данную информацию журналистам сообщил Ялтинский городской голова Сергей Илаш, комментируя вопрос восстановления дома в Стройгородке, где был пожар в начале октября текущего года.
В Ялте, дом, пострадавший от пожара, был подключен к электросети
Об окончании аварийно-восстановительных работ в девятиэтажном жилом доме на оперативно-хозяйственном совещании начальников управлений и служб города рассказал начальник УЖКХ Николай Герон. Он раскрыл вопрос ликвидации последствий пожара в доме №30 по улице Изобильная.
Из-за пожара в многоэтажке в Ялте эвакуировали 58 человек
Вечером 23 октября текущего года в Ялте на улице Изобильной произошел пожар. Возгорание произошло в 9-этажном доме.
В Кореизе жители сами потушили пожар в квартире
18 октября текущего года в одной из квартир трехэтажного жилого дома в поселке Кореиз произошел пожар. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым.