В Форосе на пляже демонтируют здание

Государственная инспекция сельского хозяйства АР Крым на основании требования прокуратуры провела внеплановую проверку соблюдения земельного законодательства. В результате этого был установлен факт самовольного занятия участка площадью около 15 соток, который находится на пляже «Холодный» Форосского поселкового совета г.Ялты.

Данная информация поступила от пресс-службы Госсельхозинспекции в АР Крым. Гражданину, нарушившему закон, было выдано предписание об устранении указанного нарушения требований земельного законодательства и привлечены к административной ответственности по ст. 53-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В соответствии с решением суда нарушитель должен демонтировать самовольно построенное на данной территории многоэтажное здание и освободить земельный участок. Также участок должен быть приведен его в пригодное для дальнейшего использования гражданами состояние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 4 =

Читайте также:
Власти Ялты освободят от заборов проходы к морю и приостановят все строительства в городе
Руководство Ялты рассчитывает до начала курортного сезона освободить проходы к абсолютному большинству пляжей, перегороженные многочисленными заборами.
В Ялте аварийный «Солнечный» пляж откроют для посещения
Разрушенный ялтинский пляж «Солнечный» восстановят, он будет находиться на балансе города. Об этом пишет корреспондент «АН-Крым» в Ялте со ссылкой на городского голову Сергея Илаша.
Дикий пляж на ЮБК возьмет в аренду местный санаторий
Санаторий «Мрия», расположенный в селе Оползневое на Южном берегу Крыма, намеревается взять в аренду у Симеизского поссовета часть дикого пляжа, прилегающего к территории комплекса. Об этом сегодня на заседании Совета инвесторов при правительстве автономии заявил Антон Пичко, передает «КИА».
Ялтинских золотоискателей нельзя привлечь к ответственности
В Ялте милиция не будет заниматься поимкой золотоискателей, которые ходят по пляжам с металлодетекторами. Связано это с тем, что подобные действия не являются противоправными, и привлечь кладоискателей к ответственности по закону нельзя. Об этом корреспонденту «АН-Крым» рассказал исполняющий обязанности начальника Ялтинского городского управления, полковник милиции Олег Ситар.
В Форосе суд лишил арендатора участка стоимостью 2 миллиона гривен
В Форосе постановлением суда был расторгнут договор с застройщиком об аренде земельного участка площадью 0,4 гектара. Земля оценивается в два миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.
Ялтинские власти упорядочат рекламу
С принятием Генерального плана Ялты, городские власти решили упорядочить рекламу, для того, чтобы она не мешала как жителям, так и отдыхающим. Данная информация поступила от городского головы Сергея Илаша.
В Алуште у санатория отобрали пляж
Алуштинский санаторий «Ветеран», который обслуживает людей преклонного возраста, лишился своего пляжа. Информация поступила от крымского депутата Александра Гоменюка.
В Форосе у недобросовестного застройщика отобрали 0,7 га земли
В Форосе, расположенном на территории Большей Ялты арендатор лишился земельного участка. Прокуратура забрала у предпринимателя земельный участок за невыполнение им договора аренды.
С дорог Ялты демонтируют знаки, которые не связаны с дорожным движением
В Ялте начался демонтаж информационно-указательных знаков. Демонтируются знаки, которые не соответствуют государственному стандарту и не связаны с дорожным движением.