В Ялте произошло ДТП

В результате произошедшей аварии получил травмы водитель автомобиля «ВАЗ-2107». Данная информация поступила от пресс-службы ГАИ Крыма.

Водитель, находившийся за рулем автомобиля «Audi А -6», житель Киева , 1960 года рождения, двигался по автодороге Ялта-Севастополь, со стороны Севастополя в направлении Ялты. На 00 км +100 м он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2107» , который находился под управлением жителя Ялты, 1954 года рождения, который двигался во встречном направлении.

При дорожно-транспортном происшествии пострадал водитель автомобиля «ВАЗ-2107». Он был госпитализирован с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и мягких тканей головы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 3 =

Читайте также:
ДТП в Ялте: водитель погиб
Как сообщает пресс-служба ГАИ АРК, инцидент произошел 22 января в десять вечера. По данным происшествия, поступившим в Ялтинское ГУ, автомобиль «Mitsubishi Lancer» двигался по трассе Ялта-Симферополь, со стороны Ялты, в направлении Алушты. На 732 километре машина совершила выезд за пределы проезжей части по левой стороне, где и врезалась в препятствие, опорную стену.
В Алуште на пешеходном переходе пенсионер попал под автобус
Как сообщает пресс-служба ГАИ Крыма, инцидент произошел 20 января около пяти часов вечера. В Алуште водитель автобуса совершил наезд на пешехода, местного жителя 1949 года рождения, который внезапно решил перебежать через дорогу.
Под Ялтой произошло ДТП
На автодороге под Ялтой автомобиль Ford Kuga сбил двух велосипедистов. По данным пресс-службы Управления Госавтоинспекции АРК, дорожно-транспортное происшествие произошло около половины двенадцатого утра на автодороге «Ялта – Севастополь».
Советник российского посольства попал в ДТП
Советник-посланник посольства России в Украине Андрей Воробьев стал участником дорожно-транспортного происшествия в Ялте. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной Автомобильной Инспекции.
В центре Ялты произошло ДТП
Мальчик стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, когда переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной Автомобильной Инспекции Крыма.
В Ялте произошло ДТП
На Ялтинской трассе шестнадцатилетняя девушка, которая является жительницей Симферопольского района, попала под колеса автобуса UzOtoyol. Данная информация поступила от пресс-службы Управления Государственной Автомобильной Инспекции Крыма.