В Ялте убили иностранца

В Ялте сотрудники милиции задержали жителя Симферопольского района Автономной республики Крым. Мужчина подозревается в совершении убийства гражданина соседнего государства.

Данную информацию журналистам сообщили в отделе по связям с общественностью Главного территориального управления Министерства внутренних дел Украины в Автономной республике Крым. 17 декабря текущего года в органы милиции обратился житель города Ялта.

Он рассказал, что обнаружил труп своего брата — иностранного гражданина 1969 года рождения. Он обнаружил его с признаками насильственной смерти.
До конца дня подозреваемый злоумышленник был задержан. Сейчас ведется следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

Читайте также:
В Ялте сменили милицейское руководство и назначили нового прокурора
В городском управлении милиции Ялты представили новых руководителей. Об этом сообщили в пресс-службе управления.
В Ялте избирательные участки не будут охранять с оружием
Силы «Крымской самообороны» или другие вооруженные формирования для охраны избирательных участков на референдуме 16 марта в Ялте привлекаться не будут. Об этом заявила председатель Ялтинской городской комиссии по проведению всекрымского референдума Ирина Белозерова, сообщают местные СМИ.
Милиция Ялты раскрыла многочисленные кражи кабеля связи
Доказана причастность двух крымчан к 12 эпизодам краж кабеля связи, принадлежащего компании «Укртелеком». Об этом сообщили в пресс-службе крымской милиции.
В Ялте расстреляли владельца ночного клуба «Зефир»
Вчера вечером в Ялте был убит директор и соучредитель ночного клуба «Зефир». Данную информацию подтвердили в пресс-службе Ялтинского городского управления милиции, передает «Центр».
В Ялте найден труп: милиция ищет свидетелей тяжкого преступления
Вчера в девять часов вечера по спецлинии «102» в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Сосновая - Сеченова в районе дома № 23 обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в ССО Ялтинского ГУ ГУМВД Украины в Крыму.
В Ялте милиция призывает добровольно сдать оружие и боеприпасы
В Ялте с 3 по 21 марта проводятся мероприятия по добровольной сдаче оружия, боеприпасов, спецсредств и взрывчатых веществ. Об этом сообщает корреспондент 0654.
В Алупке была убита иностранка
Вчера в Алупке (Большая Ялта) была убита женщина. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Крыму.
В Ялте милиция охраняет штабы политических партий
В Ялте милиция переведена на усиленный вариант несения службы с целью недопущения нарушения общественного порядка. Сотрудники милиции охраняют стратегически важные объекты города. Об этом сообщил начальник участковых инспекторов милиции Сергей Блашкун, передает корреспондент «АН-Крым».
В Ялте задержали воровку мобильных телефонов и карманника
От жительницы Ялты 13 февраля поступило сообщение о том, что ее сын остался без телефона. Неизвестный похититель выкрал у него мобильный телефон Нокиа 6700. Об этом корреспонденту 0654 сообщил источник в правоохранительных органах.