Архив за день: 24/12/2013

Директором винодельческого предприятия «Гурзуф» назначили донецкого ветеринара

Приказом министра аграрной политики Украины новым директором госпредприятия «Гурзуф» (НПАО «Массандра») был назначен Виктор Грицай. Профком ГП считает, что приказ издан с нарушением Устава предприятия, так как назначение прошло без представления кандидатуры генеральным директором НПАО «Массандра», в состав которого входит «Гурзуф».
Рубрика: Новости Метки: , ,

Дом в Гаспре после пожара восстановят с усилением конструкций и улучшением условий для жизни

Дом в Гаспре, пострадавший от пожара, будет восстановлен с усилением конструкций и улучшением условий для жизни. Данную информацию журналистам сообщил Ялтинский городской голова Сергей Илаш, комментируя вопрос восстановления дома в Стройгородке, где был пожар в начале октября текущего года.
Рубрика: Новости Метки: , , , ,

В Крыму 1,5 миллиона на улицу в южнобережном поселке разыграли между «своими»

ООО «Промбаза» получило подряд на работы по ремонту ул. Кипарисной в ПГТ Береговое (Симеиз). Сумма договора составила один миллион 687 тысяч 437 гривен. Работы, которые будет финансироваться из местного бюджета, продлятся до 2014 года.
Рубрика: Новости Метки: , ,

На склонах Ай-Петри травмировались два человека

Мужчина на подъемнике ранил палец, а девушка сломала предплечье, катаясь на санках. Информация поступила от пресс-службы главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в АРК.
Рубрика: Новости Метки: , ,

В Ялте проводят тренинг для специалистов туристического сопровождения

17–24 декабря в Ялте проводят тренинг для специалистов туристического сопровождения. Обучение проходит в рамках проекта ЕС «Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма» при поддержке Учебно-тренингового центра по подготовке кадров в сфере курортов и туризма.
Рубрика: Новости Метки: , , , ,

Под Ялтой произошло ДТП

На автодороге под Ялтой автомобиль Ford Kuga сбил двух велосипедистов. По данным пресс-службы Управления Госавтоинспекции АРК, дорожно-транспортное происшествие произошло около половины двенадцатого утра на автодороге «Ялта – Севастополь».
Рубрика: Новости Метки: , ,