Архив за день: 06/01/2014

В Ялте сократят количество мест под выносную торговлю

В 2014 году сократится число мест под выносную и передвижную торговлю. Об этом сообщила заместитель начальника отдела торговли и сферы услуг Лариса Ландик. В ходе заседания «круглого стола» с представителями общественных организаций в исполкоме была установлена новая схема дислокации: 447 торговых мест вместо 518, которые были заявлены в 2013 году и 7 торговых рядов на 306 мест.
Рубрика: Новости Метки: , , , , ,

В Ялте расцвели первые подснежники

На улице – второй месяц зимы, а на юг Крыма пришла весна. Весенние цветы были замечены туристами в горах на высоте около 600 метров над уровнем моря, об этом сообщает корреспондент «АН-Крым».
Рубрика: Новости Метки: , , ,

Программа «Искусственные рифы» будет реализована в 2014 году в Ялте

Программа "Искусственные рифы" будет полностью осуществлена в этом году, она позволит сохранить флору и фауну береговой зоны Ялты, защитить её от рыболовецких траулеров, которые наносят вред побережью. Городской голова Сергей Илаш заявил о том, что он обратился в Постоянную комиссию Верховного Совета АРК по санитарно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству с просьбой оказать помощь городу в согласовании с ведомствами Программу «Искусственные рифы». По его мнению, реализация такой программы даст возможность увеличить поток туристов, которые занимаются дайвингом.
Рубрика: Новости Метки: , , , , ,

Пятеро крымчан пострадали на Ай-Петри

В эти новогодние каникулы многие крымчане отправились на отдых в горы. Но без травм подобные мероприятия обходятся редко, и последний уикенд не стал исключением. По данным пресс-службы ГУ ГосЧС Украины в Крыму за последнее воскресение на Ай-Петри спасателей вызывали пять раз.
Рубрика: Новости Метки: , , ,