Архив за день: 27/01/2014

Городской совет Ялты закрыли на ремонт

Ранее сообщалось о том, что центральные входы Ялтинского горсовета заварены металлическими решетками, а на дверях висят таблички с надписью «Ремонт». Как оказалось, ремонт здания был давно запланирован и не связан с сегодняшними событиями в стране. Об этом завила пресс-служба городского совета.
Рубрика: Новости Метки: , , , , ,

Крупную сумму денег выкрали из квартиры на ЮБК

Из квартиры жительницы поселка Гаспра злоумышленники вынесли крупную сумму денег. Об этом корреспонденту «Центра» сообщили в Алупкинскком горотделе милиции.
Рубрика: Новости Метки: , , , ,

В Ялте изъяли поддельного импортного алкоголя на полмиллиона гривен

В Ялте в ходе расследования уголовного дела сотрудники крымского Главка Миндоходов накрыли склад с контрафактной алкогольной продукцией. Всего налоговики изъяли 710 бутылок импортного элитного алкоголя на сумму более 500 тысяч гривен.
Рубрика: Новости Метки: , , , ,

В Ялте накрыли подпольное игорное заведение

Сотрудники Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины в АРК накрыли подпольный игорный зал, который скрывался под вывеской «Интернет-клуб». По данным сектора связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК, в нежилом помещении, расположенном на территории Ялты было обнаружено и изъято 27 игровых автоматов.
Рубрика: Новости Метки: , , ,

В Ялте неизвестные в спортивных костюмах и масках избили прохожих

Как сообщает корреспондент «Центра журналистских расследований» со ссылкой на источник в Ялтинском УВД, 21 января в дежурную часть Ялтинского горотдела милиции от местной жительницы поступило сообщение о том, что на улице группа из десяти человек одетых в масках избивают прохожих. По данному факту сразу же был введен план «Перехват».
Рубрика: Новости Метки: , , , ,

В Ялте произошло зверское убийство

Около полудня 24 января в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение от жительницы Ялты о том, что в квартире по улице К.Маркса-Игнатенко она нашла труп своей матери. При осмотре на теле женщины было обнаружено 12 колото-резанных ран.
Рубрика: Новости Метки: , , ,

В Ялте, опасаясь захватчиков, заварили решетками вход в мэрию

Металлическими решетками теперь заварены все двери центральных входов городского совета Ялты. А на самих заваренных дверях появилась табличка с надписью «Ремонт». Об этом на своей странице в Facebook сообщил член президиума ялтинской городской партийной организации ВО «Батьківщина» Юрий Формус.
Рубрика: Новости Метки: , , , ,