В Алуште утвердили программу развития на 2014 год

В Алуште утверждена Программа социально-экономического развития города на текущий год. Решение принято вчера на заседании сессии городского совета. Об этом сообщает «КИА».

По словам начальника управления экономики городского совета Алушты Алексея Баркетова, основная цель программы – устойчивое экономическое развитие, улучшение стандартов жизни, бизнес-климата, привлечение инвестиций. Она разбита на четыре раздела. Приоритетные направления: реформирование санитарно-курортного и туристического сектора, создание среды, благоприятной для жизни, развитие транспортного потенциала, формирование агросектора. В целом, программа социально-экономического развития будет опираться на бюджет города.

Данная программа предусматривает 291 мероприятие разной направленности. Среди них – геолого-разведочные работы подземных вод для строительства бювета, строительство бювета в Приморском парке, капитальный ремонт административно-разрешительного центра, котельной городской больницы, спортплошадки школы №3, реконструкция здания детсада №12 и Дома культуры, а также другие мероприятия. Финансирование предусмотрено из бюджета развития в размере 26 миллионов 300 тысяч гривен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 6 =

Читайте также:
Недалеко от Ялты пересохло водохранилище
В Изобильненском водохранилище значительно снизился уровень воды. Говорят, что все из-за понижения притока.
Ялта потеряла половину туристов в этом году
В сравнении с 2013 году, нынешнее лето для курортного города в половину хуже по сборам в бюджет и загруженности здравниц.
В Ялте отдыхает больше всего туристов в Крыму
Ялта и Алушта пока приняли больше всего туристов на Крымском побережьи
В Ялте уволили первого заместителя мэра, в Алуште не смогли назначить секретаря горсовета
В Ялтинском городском совете с должности первого заместителя городского головы Ялты уволили Александра Олефира. Назначили на эту должность Сергея Брайко. Соответствующие решения были приняты на заседании сессии горсовета, передает «Крыминформ».
Власти Ялты заявили, что Киев забрал у местного бюджета 400 миллионов гривен
Украинские власти обнулили все казначейские счета Ялты и поселков Большой Ялты, фактически забрав у местных бюджетов около 400 миллионов гривен. Об этом заявил секретарь Ялтинского городского совета Сергей Карнаух, передает 0654.
В Алуште назначен новый начальник милиции
Новый руководитель местного отделения милиции назначен в Алуште. Об этом сегодня в ходе заседания сессии городского совета сообщил мэр города Станислав Колот.
В Большой Ялте жители задекларировали 24,5 миллионов гривен доходов
С 1 января 2014 года жителями Большой Ялты было подано более 300 деклараций об имущественном состоянии и доходах, полученных в 2013 году. Об этом сообщила пресс-служба городского совета.
В Большой Ялте обсудили новую бюджетную систему
В Ялте прошло рабочее совещание, в ходе которого представители городов и поселков с южного побережья, во главе с секретарем Ялтинского городского совета Сергеем Карнаухом, обсудили вопросы, связанные с функционированием новой бюджетной системы. Об этом сообщают "Новости Крыма".
В водохранилище Алушты приток воды не достигает показателей прошлого года
В Алуште приток воды в Изобильненское водохранилище в два раза ниже показателей 2013 года по состоянию на аналогичный период. Об этом журналистам сообщил главный инженер Алуштинского филиала предприятия «Вода Крыма» Алексей Зонов, передает «КИА».
В Алуште появился Молодежный общественный совет
В Алуште был создан Молодежный общественный совет. Соответствующее решение принято сегодня в ходе заседания исполкома Алуштинского городского совета, передает «КИА».
В Алуште все готово к референдуму
В Алуштинском регионе будет действовать 37 избирательных участков, из которых 15 – в городе, остальные – в селах. Об этом сообщил мэр Алушты Станислав Колот, передает «КИА».
Мэр Алушты не против референдума
Градоначальник Алушты Станислав Колот поддержал проведение всекрымского референдума.