В Ялте продолжают бороться с непогодой

В Ялте наблюдается резкое ухудшение погодных условий. В настоящее время в усиленном режиме работают все коммунальные предприятия сферы ЖКХ и ДП«Крымавтодор». Об этом пишут «Новости Крыма».

Городской голова Сергей Илаш заявил, что в первую очередь городские службы расчищают подъезды к объектам жизнеобеспечения и социальным объектам: к Ливадийской больнице, роддому, хлебокомбинату, поликлиникам, аптекам и магазинам.

Как сообщает отдел промышленности, транспорта и связи городского совета Ялты, утром на свои линии вышли все маршрутные такси и автобусы. Прекратили работу только те маршруты, которые в условиях непогоды не могут продолжать движение на участках дорог с крутыми подъемами.

В свою очередь сотрудники Ялтинской Госавтоинспекции обратились ко всем участникам дорожного движения с просьбой не подвергать себя опасности, соблюдать безопасную дистанцию, не превышать скорость, пользоваться ремнями безопасности, воздержаться от резкого торможения, нарушений правил обгона, и по возможности уменьшить или вообще воздержаться от выезда на дороги.

Из-за угрозы схождения лавин и неблагоприятными дорожными условиями движение всех видов транспорта по дороге на плато Ай-Петри запрещено.

По данным агрометеостанции «Никитский сад», высота снежного покрова в Ялте сейчас составляет один сантиметр, а на плато Ай-Петри – восемь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + три =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Маршрут Ялта-Анапа отменили из-за загруженности Керченской переправы
На Керченской переправе очередь опять бьет рекорды, поэтому ялтинцы остались без прямого маршрута до Анапы.
Закрытие портов в Ялте и других крымских городах привели к отмене круизов по Черноморью
Специалисты говорят, что проблематичный крымский сезон, а также усложнение паспортных процедур, привели к массовому закрытию российских и крымских туристических агентств.
В Ялте отдыхает больше всего туристов в Крыму
Ялта и Алушта пока приняли больше всего туристов на Крымском побережьи
Крымская игорная зона будет на территории Большой Ялты
Сергей Аксенов пообещал ялтинцам сделать эту территорию закрытой и локальной
Владимир Путин встретится с депутатами в Ялте?
14 августа в Крыму президент России пообщается с депутатами Госдумы, утвержают российские СМИ
Предпринимателям Ялты продлили разрешение на выносную торговлю до конца года
В Ялте предпринимателям, которые осуществляют деятельность на временных передвижных сооружениях, продлят разрешение на работу до конца 2014 года. Такое решение принял Ялтинский исполнительный комитет на сегодняшнем заседании, передает Крыминформ.