Жители Ялты ведут «мусорную войну» с сотрудниками ЖКХ

Ялтинцы, проживающие в частном секторе в районе улицы Аверкина, стали систематически заваливать контейнерную площадку строительным мусором. У сотрудников ЖКХ нет сил и терпения снова и снова вычищать площадку. Об этом сообщает собственный корреспондент «АН-Крым» в Ялте.

Со слов начальника управления по вопросам ЖКХ Ялтинского горсовета Николая Герона, силами коммунальщиков проведена санитарная очистка контейнерной площадки на улице Аверкина. Буквально два месяца назад на последнем субботнике оттуда вывезли шесть ковшей мусора. И буквально на этой неделе «Альфатер» снова вывез шесть ковшей. Это 40 кубометров мусора.

Николай Герон пояснил, что в том месте находятся, в основном, частные домовладения и жители улицы регулярно захламляют контейнерную площадку.

В конце начальник управления заявил, что сотрудники ЖКХ вместе с СЭС и отделом экологии на следующей неделе попробуют отработать микрорайон, жильцы которого выбрасывают, а то и стихийно завозят машинами на эту контейнерную площадку мусор. Возможно, к делу подключатся работники ГАИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 6 =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Маршрут Ялта-Анапа отменили из-за загруженности Керченской переправы
На Керченской переправе очередь опять бьет рекорды, поэтому ялтинцы остались без прямого маршрута до Анапы.
Закрытие портов в Ялте и других крымских городах привели к отмене круизов по Черноморью
Специалисты говорят, что проблематичный крымский сезон, а также усложнение паспортных процедур, привели к массовому закрытию российских и крымских туристических агентств.
В Ялте отдыхает больше всего туристов в Крыму
Ялта и Алушта пока приняли больше всего туристов на Крымском побережьи