Нардеп призвал жителей ЮБК не поддаваться на провокации со стороны оппозиции

К жителям Южного берега Крыма обратился Народный депутат Украины Сергей Брайко. В своем обращении он призвал не подаваться на провокации ни со стороны оппозиции, ни со стороны радикально настроенных граждан. Об этом сообщает «КИА».

В обращении говорится, что нардеп уверен в сохранении спокойной обстановки на полуострове. Крымчане не раз на протяжении последних десятилетий доказывали, что умеют находить мирные пути решения конфликтов. Сергей Брайко призывает, объединившись, не допустить, чтобы провокаторы от оппозиции довели до силового противостояния на территории автономии.

Депутат подчеркнул, что законопроект Юрия Мирошниченко об амнистии обсуждался между большинством и оппозицией, договоренности об освобождении административных зданий и дорог были достигнуты. Но, по словам Сергея Брайко, оппозиция еще раз доказала, что давно потеряла контроль над ситуацией, внезапно изменив требования и заявив о необходимости выпустить всех задержанных без всяких дополнительных условий. Причина одна – им надо удержать людей на Майдане любыми способами, обвинив власть в невыполнении их требований. Им нужно и дальше «раскачивать» страну, последовательно ведя ее к экономическому кризису и разжиганию силового противостояния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 6 =

Читайте также:
ЮБК подошел к курортному сезону не в самом лучшем финансовом состоянии, — Карнаух
Южный берег Крыма подошел к курортному сезону в не самом лучшем финансовом состоянии. Так, 285 миллионов гривен остались в украинском бюджете. Власти Ялты также не смогли заплатить долг фирме «Альтфатер» за уборку мусора – пять миллионов гривен. Об этом сообщил исполняющий обязанности мэра Ялты, секретарь городского совета Сергей Карнаух, передает 0654.
Прокуратура вынудила руководство санатория на ЮБК рассчитаться с сотрудниками
Надзорное ведомство открыло уголовное производство по факту невыплаты заработной платы сотрудникам лечебно-оздоровительного комплекса «Айвазовский» в Партените. Об этом сообщила пресс-служба крымской прокуратуры.
Батальон на Ай-Петри заблокировали российские военные
Вчера около двух часов дня к украинскому радиотехническому батальону на горе Ай-Петри прибыло два КАМАЗа с российскими военными. Об этом сообщает пресс-центр Воздушных Сил ВС Украины.
В Ялте пытались захватить офис Партии регионов
Сегодня около двух десятков людей крепкого телосложения в спортивных костюмах совершили попытку захвата штаба Партии регионов, который расположен в Ялте на улице Боткинской. Об этом сообщают «Новости Крыма».
На ЮБК за ночь случилось два пожара
Пожары произошли в жилых домах в Краснокаменке и Алупке. Об этом сообщает пресс-служба МЧС АР Крым.
На Южном берегу Крыма произошло землетрясение
Вчера в 05:34 по местному времени в Черном море — недалеко от курортного поселка Гаспра (Большая Ялта) — произошло землетрясение.
Застройщик задолжал поселку на ЮБК 85 тысяч
По требованию надзорного ведомства Судака застройщик уплатил паевой взнос на участие в развитии инфраструктуры поселка Новый Свет. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.
«Чайный домик» Януковича на ЮБК может перейти в собственность громады
Ещё одна резиденция семьи Януковичей стала доступна для посещения. Так называемый «Чайный домик» в селе Отрадное скоро может перейти в собственность громады.
«Ялтинская городская самооборона» просит местных жителей не накалять обстановку
Общественная организация «Ялтинская городская самооборона» призывает горожан к спокойствию и воздержанию от радикальных высказываний, которые могут привести к действиям способным накалить обстановку в Ялте. Данное обращение активисты движения распространили среди городских СМИ и в социальных сетях, передает собкор «АН-Крым».
Ещё один памятник Ленину разрушили в Крыму
На Южном берегу Крыма в селе Приветное, недалеко от Алушты, неизвестные снесли с постамента памятник Владимиру Ленину, затем обезглавили его и разделили на несколько частей. При этом голову Вождя пролетариата так и не нашли, туловище памятника лежало за оградкой. Об этом пишет корреспондент «15 минут».
В Крыму дача Януковича стала доступна для посещения
Резиденция семьи Януковичей на ЮБК стала доступной для посещения всех желающих, как и другие резиденции экс-главы государства, отстраненного от должности Верховной Радой.
Мэр Ялты попросил горожан сообщать обо всех подозрительных людях
Городской голова Ялты Сергей Илаш обратился к жителям города с просьбой сообщать в милицию и органы власти обо всех подозрительных лицах, если таковые будут замечены. Подобные действия позволят не допустить провокации и беспорядки в Ялте. Такое заявление мэр сделал в связи с последними событиями в стране, передает корреспондент «АН-Крым».
Правоохранители закрыли подпольное казино в отеле на ЮБК
Сотрудники Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью крымской милиции обнаружили нелегальное игорное заведение, которое располагалось в частном отеле на территории одного из южнобережных городов Крыма.
В Ялте прошел митинг в поддержку Майдана
Больше пятидесяти ялтинцев вышли на акцию протеста и солидарности с восставшими во всех регионах страны. Участники мероприятия исполняли гимн, держали в руках фото погибших, скандировали «Украина без Януковича», «Януковича в отставку» и другие лозунги. Об этом корреспонденту 0654 сообщила организатор акции Лариса Китайская.
Суд приговорил жителя ЮБК за использование подслушивающего устройства
К двум годам лишения свободы приговорили жителя Гаспры, который незаконно использовал устройство негласного получения информации. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления СБУ в АРК.