Архив за день: 05/02/2014

Из-за событий на Майдане люди не едут в Ялту

Ситуация, связанная с событиями в Киеве, негативно сказывается на количестве приезжающих в Ялту. Об этом заявили в пресс-службе Ялтинского горсовета со ссылкой на мэра города Сергея Илаша.
Рубрика: Новости Метки: , , , ,

Жителям Ялты предлагают справлять нужду в здании исполкома

Вход в общественный туалет, расположенный в Комсомольском парке, закрыт, но на решетке висит объявление, в котором говорится, что ближайший туалет находится на втором этаже исполкома. Об этом пишет корреспондент «Ан-Крым».
Рубрика: Новости Метки: , , ,

В Ялте 12 миллионов пойдет на ремонт образовательных учреждений

В Ялтинском городском бюджете на 2014 год заложено 12 миллионов 300 тысяч гривен на капитальный ремонт, реконструкцию и реставрацию учреждений образования. Об этом сообщила пресс-служба горсовета Ялты со ссылкой на мэра города Сергея Илаша.
Рубрика: Новости Метки: , , , , , ,

За вырубку вековых сосен на ЮБК взялась прокуратура

Симферопольской межрайонной прокуратурой по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере была инициирована проверка, в связи с вырубкой многовековых деревьев на территории Мисхорского парка над пляжем «Русалка». Об этом корреспонденту «АН-Крым» сообщила пресс-секретарь прокуратуры АРК Наталья Бояркина.
Рубрика: Новости Метки: , , , , ,

В Ялте аварийный «Солнечный» пляж откроют для посещения

Разрушенный ялтинский пляж «Солнечный» восстановят, он будет находиться на балансе города. Об этом пишет корреспондент «АН-Крым» в Ялте со ссылкой на городского голову Сергея Илаша.
Рубрика: Новости Метки: , , , ,

В Ялте поймали местных жителей, совершавших разбойные нападения

Ялтинские правоохранители задержали двух местных жителей, которые с применением газового пистолета совершали разбойные нападения. Об этом сообщает сектор по связям с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.
Рубрика: Новости Метки: , , ,

В Ялте расходы на здравоохранение увеличили на 20 миллионов гривен

В городском бюджете Ялты на 2014 год финансирование медицины увеличилось на двадцать миллионов гривен по сравнению с 2013 годом. Расходы на здравоохранение составили 138 миллионов 500 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета со ссылкой на городского голову Ялты Сергея Илаша.
Рубрика: Новости Метки: , , , , ,