Из магазина на ЮБК изъято товара на 18,5 тысяч гривен

Сотрудники оперативного управления ГУ Миндоходов в АРК в рамках операции «Акциз-2014» провели мероприятие по прекращению распространения контрафактной продукции одного из торговых объектов, расположенного в с.Рыбачье (Алушта). В ходе проверки из реализации изъяты алкогольные напитки и табачные изделия на общую сумму 18,5 тысяч гривен.

Как сообщает пресс-служба ведомства, владелец товара осуществлял свою торговую деятельность без государственной регистрации в качестве субъекта хозяйственной деятельности. Фигурант не смог предъявить проверяющим торговый патент и лицензию на право реализации алкогольных напитков и табачных изделий.

Всего изъято 294 бутылки алкогольной продукции на сумму более 13 тысяч гривен и 458 пачек табачных изделий на сумму 5,5 тысяч гривен.

Напоминаем, что на этой неделе в Севастополе налоговики изъяли более тонны фальсифицированного вина. Сама акция «Акциз – 2014» началась 24 января 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 18 =

Читайте также:
ЮБК подошел к курортному сезону не в самом лучшем финансовом состоянии, — Карнаух
Южный берег Крыма подошел к курортному сезону в не самом лучшем финансовом состоянии. Так, 285 миллионов гривен остались в украинском бюджете. Власти Ялты также не смогли заплатить долг фирме «Альтфатер» за уборку мусора – пять миллионов гривен. Об этом сообщил исполняющий обязанности мэра Ялты, секретарь городского совета Сергей Карнаух, передает 0654.
Прокуратура вынудила руководство санатория на ЮБК рассчитаться с сотрудниками
Надзорное ведомство открыло уголовное производство по факту невыплаты заработной платы сотрудникам лечебно-оздоровительного комплекса «Айвазовский» в Партените. Об этом сообщила пресс-служба крымской прокуратуры.
На ЮБК за ночь случилось два пожара
Пожары произошли в жилых домах в Краснокаменке и Алупке. Об этом сообщает пресс-служба МЧС АР Крым.
На Южном берегу Крыма произошло землетрясение
Вчера в 05:34 по местному времени в Черном море — недалеко от курортного поселка Гаспра (Большая Ялта) — произошло землетрясение.
Застройщик задолжал поселку на ЮБК 85 тысяч
По требованию надзорного ведомства Судака застройщик уплатил паевой взнос на участие в развитии инфраструктуры поселка Новый Свет. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.
«Чайный домик» Януковича на ЮБК может перейти в собственность громады
Ещё одна резиденция семьи Януковичей стала доступна для посещения. Так называемый «Чайный домик» в селе Отрадное скоро может перейти в собственность громады.
Ещё один памятник Ленину разрушили в Крыму
На Южном берегу Крыма в селе Приветное, недалеко от Алушты, неизвестные снесли с постамента памятник Владимиру Ленину, затем обезглавили его и разделили на несколько частей. При этом голову Вождя пролетариата так и не нашли, туловище памятника лежало за оградкой. Об этом пишет корреспондент «15 минут».
В Крыму дача Януковича стала доступна для посещения
Резиденция семьи Януковичей на ЮБК стала доступной для посещения всех желающих, как и другие резиденции экс-главы государства, отстраненного от должности Верховной Радой.
Правоохранители закрыли подпольное казино в отеле на ЮБК
Сотрудники Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью крымской милиции обнаружили нелегальное игорное заведение, которое располагалось в частном отеле на территории одного из южнобережных городов Крыма.
Суд приговорил жителя ЮБК за использование подслушивающего устройства
К двум годам лишения свободы приговорили жителя Гаспры, который незаконно использовал устройство негласного получения информации. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления СБУ в АРК.
На ЮБК должны снести нелегальный четырехэтажный отель
Вступило в силу решение по иску прокурора Алушты о сносе четырехэтажного самостроя в стометровой зоне моря в с. Рыбачье (Большая Алушта). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.
Очередная вырубка деревьев на ЮБК: ялтинцы готовят пикет
На Южном берегу Крыма продолжается вырубка деревьев под строительство. Так, в Ялте неизвестным застройщиком была зачищена территория площадью порядка 100 квадратных метров в районе нескольких домов по улице Московской.