В Массандре бизнесмен украл деньги на строительство детского сада

Бюджет ПГТ Массандра (Большая Ялта) пополнится на один миллион гривен за счет бизнесмена, не выполнившего обязательства по строительству детского сада. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось взяться за дело в связи с тем, что подрядчик не потратил выделенные ранее деньги по их реальному назначению — строительству двух детских групп.

Рассмотрение вопроса в суде было инициировано надзорным ведомством Симферополя, которым удалось добиться выполнения требования по возвращению аванса, выданного ООО. Соответствующий иск был удовлетворен в суде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 10 =

Читайте также:
Ялтинская прокуратура проводит встречи с трудовыми коллективами
Местные жители называют визиты проверяющей службы довольно пугающими и не понимают их предназначения.
Виноделы переживают из-за потери украинского рынка
А вот европейские санкции для ялтинских производителей вина не так болезненны.
Ялтинский санаторий не боится санкций ЕС
А вот виноделам с закрытием европейских рынков, похоже, придется непросто.
«Артеку» для нормальной работы необходимо на год 1,5 миллиарда рублей
Международному детскому центру "Артек" требуется 1,5 миллиарда рублей в течение 2014 года для реконструкции центра и обеспечения летней смены. Об этом рассказал заместитель гендиректора — руководитель представительства "Артека" в Москве Александр Рябинин, передают РИА Новости.
Российские власти предложили снести все незаконно построенные в Ялте здания
Общественная палата Российской Федерации выступила с инициативой проверки законности строительства на территории, примыкающей к Ливадийскому дворцу, а заодно и всего строительства в Ялте. Вопрос обсуждался в Совете министров Крыма на совещании по вопросам культурного наследия полуострова, передает ИА «Е-Крым».
В Ялте сменили милицейское руководство и назначили нового прокурора
В городском управлении милиции Ялты представили новых руководителей. Об этом сообщили в пресс-службе управления.
Власти Ялты освободят от заборов проходы к морю и приостановят все строительства в городе
Руководство Ялты рассчитывает до начала курортного сезона освободить проходы к абсолютному большинству пляжей, перегороженные многочисленными заборами.
Прокуратура вынудила руководство санатория на ЮБК рассчитаться с сотрудниками
Надзорное ведомство открыло уголовное производство по факту невыплаты заработной платы сотрудникам лечебно-оздоровительного комплекса «Айвазовский» в Партените. Об этом сообщила пресс-служба крымской прокуратуры.
Застройщик задолжал поселку на ЮБК 85 тысяч
По требованию надзорного ведомства Судака застройщик уплатил паевой взнос на участие в развитии инфраструктуры поселка Новый Свет. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.
Военному санаторию на ЮБК вернули землю
Решением хозяйственного суда был удовлетворен иск надзорного ведомства Крыма об отмене акта, которым ООО выделен участок, принадлежащий Центральному военному санаторию «Ялтинский». Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.
Крымскому винзаводу вернули 11 гектар земли на ЮБК
Прокуратура Ялты добилась возвращения 11 гектар земли стоимостью 31 миллион гривен винодельческому предприятию «Ливадия» государственного концерна «Массандра». Апелляционная жалоба надзорного ведомства отменила предыдущее судебное решение. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.
Городской совет разрешил вырубать кипарисы в Ялте
Надзорное ведомство выяснило обстоятельства вырубки старейших деревьев по улице Московской в Ялте. Оказалось, что застройщик вырубил шесть кипарисов и кустарников на основании акта комиссии городского совета. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.