В Ялте задержали воровку мобильных телефонов и карманника

От жительницы Ялты 13 февраля поступило сообщение о том, что ее сын остался без телефона. Неизвестный похититель выкрал у него мобильный телефон Нокиа 6700. Об этом корреспонденту 0654 сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска Ялтинского ГУ задержали 34-летнюю жительницу ПГТ Кореиз. Женщина в содеянном преступлении созналась, похищенное имущество изъято. Также она рассказала, что ранее уже совершала кражи телефонов. По данным фактам проводится проверка, мера пресечения избирается.

В тот же день, к сотрудникам милиции обратилась другая жительница Ялты с информацией о том, что в круглосуточном магазине по улице Московская неизвестный открыто завладел ее денежными средствами в сумме 100 гривен. По горячим следам правоохранителями был задержан 23-х летний гражданин, временно проживающий на территории автономии, которого потерпевшая опознала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + три =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Маршрут Ялта-Анапа отменили из-за загруженности Керченской переправы
На Керченской переправе очередь опять бьет рекорды, поэтому ялтинцы остались без прямого маршрута до Анапы.
Закрытие портов в Ялте и других крымских городах привели к отмене круизов по Черноморью
Специалисты говорят, что проблематичный крымский сезон, а также усложнение паспортных процедур, привели к массовому закрытию российских и крымских туристических агентств.
В Ялте отдыхает больше всего туристов в Крыму
Ялта и Алушта пока приняли больше всего туристов на Крымском побережьи